100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оксана, а там прыгать не надо? Ну в силе этой,?
Не не надо...это нечто среднее между йогой и пилатэсом, я так поняла. Единственное 50 мин для старта...не многовато ли...

Не не надо...это нечто среднее между йогой и пилатэсом, я так поняла. Единственное 50 мин для старта...не многовато ли...
Нормуль 50 мин ,ненадо себя жалеть ?

Привет, в десятый раз. А я только за работу села и меня одолевают сомнения ,что выйдет что нибудью Сегодя в очередной раз накричали что не осторожна и вирус разношу, но я сама виновата. И будь другом сделай перед сном что мне обещал, ну лайк поставил.;)
Там все работает. Что сделать то?

Я то понимаю, что она делает, это тяжело...мало того, что статика, так плюс ещё и растяжка. Я попробую...?
С 1го сезона и первых серий от простого к сложному иди и нормуль будет

У меня мозги не работают , вот что не работает. Ты мне пожалуйста скажи потачнее, как найти то, что сфоткал. Я не нахожу. И програму ненахожу. Совсем дурная,
Я ссылку в переписку положил с программой. Качаешь её с официального сайта, запускаешь и она работает.
А фоткал сегодня я только метель за окном.

Я ссылку в переписку положил с программой. Качаешь её с официального сайта, запускаешь и она работает.
А фоткал сегодня я только метель за окном.
Покажи, хоть успокоюсь. Я сейчас как моя старшая внучка начну вопить из за того что меня не понимают.

20200403_212306.jpg
няма моя?

Нет есчо ,за кадром печеньки?
А вот мне казалось уже срабатывает, а сегодня дочки день рождение и бабах. Столько съела шоколадных зкфиров, что тошнить начало и ещё пол каробки стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread