100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксаночка спасибо тебе!????
Но я не пью больше. А что в анкете написала, так это дурь В моих таблетках наверно нанограмм этилового спирта содержиться . Так 70 дней назад, я их перестала пить, но сейчас опять пью, так как не справилась. Но они прописаны врачом. Для отказа от них мне наверняка нужен ещё один форум и ещё более специфический. А алкоголь , так год точно не употребляю , а сколько больше не помню.
Это ж замечательно, что ты дольше не пьешь?, я ж поздравляю по таблице ?
Так, а чего ж ты в анкете не написала год.....это ж касается бухла, а не таблеток.
Если тебе принципиально, давай исправим???

IMG-6d30a70474b1a2be3e3fd51333b0a779-V.jpg

Это ж замечательно, что ты дольше не пьешь?, я ж поздравляю по таблице ?
Так, а чего ж ты в анкете не написала год.....это ж касается бухла, а не таблеток.
Если тебе принципиально, давай исправим???
Знаешь Оксана, бухло уже не принципиально. Можно исправлять, можно и нет. Вот пока сигареты да. А если бы своих таблеток год не пила и при этом с чертями дружбу не вела))))), для меня это был бы очень большой праздник? Ведь у каждого свои труднопреодолимые трудности))). Как написано в одной хорошей книге - "Возможности человека ограничены только его фантазией"?

Ну слушайте, анекдот, какой пипец сейчас обнаружила! Три дня и ночи с открытой дверью провела, так это по мне почти норма. Но когда стала искить ключь, а оказалось, что он со внешней стороны.?. Это уже и для меня круто))))).

Ну слушайте, анекдот, какой пипец сейчас обнаружила! Три дня и ночи с открытой дверью провела, так это по мне почти норма. Но когда стала искить ключь, а оказалось, что он со внешней стороны.?. Это уже и для меня круто))))).
И шо соседи не могли сказать, что ключи с той стороны....
А с другой стороны, честные люди тебя окружают?

И шо соседи не могли сказать, что ключи с той стороны....
А с другой стороны, честные люди тебя окружают?
Да Оксаночка и очень хорошие. Вот сегодня смотрю с утра в окно, чайками любуюсь, и дошло почему в одно и тоже время на поляну под окнами прилетают# им кто- то корма с раннего утра приносит.?. Ты не представляешь, как они красиво летают и их так много.

И знаешь Оксана @OkSon, вот бежала ещё раз в магазин и подумала. А самый лучший -это мой Ангел-хранитель, я с ним ничего не боюсь. Ты не представляешь как пару лет назад, он меня с дочкой и моей младшей, недавно родившейся внучкой, из под автобуса, который с очумелой скоростью ехал на зелёный свет светофора, каким то образом вытащил. Мы так и не поняли, ни я , ни она, почему не сговариваясь шаг назад сделали на тротуар, хотя автобуса ни одна не видела. Только потом Бога и благодарили.

Последнее редактирование:
?️?️?️?️?️?️?️
Какая польза от смеха?
10 интересных фактов
?️?️?️?️?️?️?️

1. По статистике, дети смеются по 300-400 раз в день. Взрослые — от силы 15-20 раз в сутки.

2. Существует целая наука, изучающая смех — геотология.

3. Смех «чистит» легкие. Когда мы смеемся, мы делаем более длинный и глубокий вдох. Мы тренируем легкие, освобождая больше воздуха. А также улучшаем кровоток легких.

4. Смех способствует выработке гормона счастья — эндорфина. Он не только отвечает за наше настроение, но и снимает боль.

5. Смех помогает сбросить лишний вес. Ученые подсчитали, что 15 минут смеха в день заменяют 30 минут зарядки три раза в неделю.

6. Смех — лучший отдых. 5 минут здорового смеха заменяют 30-40 минут отдыха.

7. Многие думают, что от смеха появляются морщины. Специалисты уверяют, что смех укрепляет мышцы лица, делает кожу здоровее и молодее.

8. Женщины смеются чаще мужчин. Женская улыбчивость заложена природой.

9. В Германии есть ассоциация врачей-клоунов, которые благодаря играм, смеху и веселому настроению, помогают лечить тяжелобольных малышей.

10. Улыбка очень заразительна. Улыбнись прохожему. Он обязательно улыбнется тебе в ответ.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

?️?️?️?️?️?️?️
Какая польза от смеха?
10 интересных фактов
?️?️?️?️?️?️?️

1. По статистике, дети смеются по 300-400 раз в день. Взрослые — от силы 15-20 раз в сутки.

2. Существует целая наука, изучающая смех — геотология.

3. Смех «чистит» легкие. Когда мы смеемся, мы делаем более длинный и глубокий вдох. Мы тренируем легкие, освобождая больше воздуха. А также улучшаем кровоток легких.

4. Смех способствует выработке гормона счастья — эндорфина. Он не только отвечает за наше настроение, но и снимает боль.

5. Смех помогает сбросить лишний вес. Ученые подсчитали, что 15 минут смеха в день заменяют 30 минут зарядки три раза в неделю.

6. Смех — лучший отдых. 5 минут здорового смеха заменяют 30-40 минут отдыха.

7. Многие думают, что от смеха появляются морщины. Специалисты уверяют, что смех укрепляет мышцы лица, делает кожу здоровее и молодее.

8. Женщины смеются чаще мужчин. Женская улыбчивость заложена природой.

9. В Германии есть ассоциация врачей-клоунов, которые благодаря играм, смеху и веселому настроению, помогают лечить тяжелобольных малышей.

10. Улыбка очень заразительна. Улыбнись прохожему. Он обязательно улыбнется тебе в ответ.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Я живу одна и не только улыбаюсь, но по несколько раз в день ржу в голос. Вот думаю, к музыке, которую иногда слушаю громковато, ежедневной ржаке, ещё и ключ с наружи , торчащий целых трое суток добавила)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread