100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чувствую еще в связи с отсутствием запасов. :) Меньше ржать нужно было.. А идти магниты штурмовать вместе со всеми.? Это я про себя имею ввиду:ku:
А мы не штурмовали, запасы сами нарисовались.... Правда, шоколад почти весь уже тю-тю:facepalm:муж сожрал...

Я завтра планирую магнит штурмануть.. Если не арестуют то у меня тоже запасы немного будут...:D

А кто и за что тебя арестует? :eek:
У нас идиотизм процветает.. Пропуска везде нужны.:redcarded: У меня есть рабочий. Но не знаю, посмотрим, еще пока не разу не пригодился...
Со вчерашнего дня еще и на личный транспорт ввели? так что пешком теперь все.

У нас идиотизм процветает.. Пропуска везде нужны.:redcarded: У меня есть рабочий. Но не знаю, посмотрим, еще пока не разу не пригодился...
Со вчерашнего дня еще и на личный транспорт ввели? так что пешком теперь все.
Блин, вот на каком основании этот бред? Пусть попробуют мне выписать штраф в текущей ситуации - и я, и мой юрист (да-да, я же позвонила:oops:) просто пойдем в суд. И выиграем. ЧС то нет, у нас просто выходные:rofl:

Я ж вообще инфой не особо владею, телевизор давно не смотрим. Пошли сегодня немного покушать купить и там услышала, что мы с 6 го числа, должны ходить по одному в масках и перчатках, с паспортом, а иначе штраф 17000 грн.
Как вам это???

Я ж вообще инфой не особо владею, телевизор давно не смотрим. Пошли сегодня немного покушать купить и там услышала, что мы с 6 го числа, должны ходить по одному в масках и перчатках, с паспортом, а иначе штраф 17000 грн.
Как вам это???
А в интернете новости ты не читаешь принципиально?)))

Как вам это???
Хоть без пропусков и не на 100 метров до магазина и то легче;)
Мы уже за неделю штуки 4 поменяли и еще говорят будут...:(

Хоть без пропусков и не на 100 метров до магазина и то легче;)
Мы уже за неделю штуки 4 поменяли и еще говорят будут...:(
Ну да, пока так...почему нельзя нецензурно выражаться??? Я б ответила...а так только, пи..пи..пи

Так я походила в маске...дышать не возможно...говорить, тоже! Подошли к дому сняла маску и ииии.....закружилась голова. Капец какой то!

Так я походила в маске...дышать не возможно...говорить, тоже! Подошли к дому сняла маску и ииии.....закружилась голова. Капец какой то!
Я маски купила (две штуки целых) подпольно, в точке, где всегда беру корейские салаты, нам предложили, по 60 рублей штучка))) На всякий случай, вдруг что)Так мы их не цепляем на себя, дышать невозможно.

У меня вообще нет маски и купить не где :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread