100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Вчера приготовила окрошку..
Ну шо сказать....зашла она не только мне!!!
Пришлось делиться....и плевать на гигиену!!!!
IMG_20200403_094642.jpg
IMG_20200403_094420.jpg

Вчера приготовила окрошку..
Ну шо сказать....зашла она не только мне!!!
Пришлось делиться....и плевать на гигиену!!!!
Посмотреть вложение 1161993Посмотреть вложение 1161994
Кошки - они такие)) Я уже привыкла, что это я за кошкой доедаю, я не наоборот)))

Твоя сила воли, а мы...алкаши
Оксаночка! Нет у меня никакой силы воли, просто я пью табекс, вот уже кончается, мнгого чем стараюсь заниматься и пока не хочу, а как дальше будет не знаю. И вы никакие не алкаши, вернее мы, мы же не пьём.???????

Оксаночка! Нет у меня никакой силы воли, просто я пью табекс, вот уже кончается, мнгого чем стараюсь заниматься и пока не хочу, а как дальше будет не знаю. И вы никакие не алкаши, вернее мы, мы же не пьём.???????
Леночка, да алкаши, это не обидно.
Прошу прощения, если, кого обидела?
Я, лично, алкаш по характеру....если, что нравится, то ухожу в это с головой?

Ну вот хоть ктото в строю!:D
А то как не зайдешь тишина..
Доброе утро, друзья!:wavespin:
Stickers-Spotty24

Вот только написалв, что не хочу и хочу оказывется, депрессия опять меня одолевает не смотря на прекрасный день, плакать хочется .

Леночка, да алкаши, это не обидно.
Прошу прощения, если, кого обидела?
Я, лично, алкаш по характеру....если, что нравится, то ухожу в это с головой?
Я тоже и неизличимый кажется.

Что тебя беспокоит?
Не объснишь Оксана в двух словах. Ничего у меня не получается и ленивая я, со своей ленью справиться не могу и отсталая, ничего не понимаю. Вообщем всё сегодня плохо.

Не объснишь Оксана в двух словах. Ничего у меня не получается и ленивая я, со своей ленью справиться не могу и отсталая, ничего не понимаю. Вообщем всё сегодня плохо.
Посмотри на это с другой стороны, если ленивая, то может отпустишь это....и ленись, отдохни, не делай через силу...это если не касается бухла, сигарет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread