100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уж неделю гриппую,башка чугунная..Да и работал с 13.00 и до.....Только спать ходил..Да и то кошара давал жару:то ореть,то скребеть,то летает...Короч неделя жесть..
А у тебя точно просто грипп?

Уж неделю гриппую,башка чугунная..Да и работал с 13.00 и до.....Только спать ходил..Да и то кошара давал жару:то ореть,то скребеть,то летает...Короч неделя жесть..
Отэто, ВОВ и у меня такая фигня. Неделю температура 37....37,5 и голова, как не моя..прям бесит!!!!,,?

Отэто, ВОВ и у меня такая фигня. Неделю температура 37....37,5 и голова, как не моя..прям бесит!!!!,,?
У мню на улице вот такое г..
1459149645151099200_5b9511d1251ae.jpg
так что не удивлен..Да и работаю при -24 постоянно...

Спасибо тебе Оксаночка!?
Не знаю о какой победе говоришь, как и вообще не представляю за что мне ордена Юля даёт по несколько штук в неделю. Но всё равно спасибо! Представлю себя победителем )))) над своей тупостью, глупостью и эгоизмом.
С трудом выходит. )))))
Самокретичность - это хорошо, но почему ты тааак себя не любишь ?:eek:

Лечусь родная,лечусь..Тольк работать надоть...
Ну лечиться то тоже надо! По нынешним временам больничный не возьмешь - мигом запишут в больных короной. Так что дома, потихоньку)))

Ну лечиться то тоже надо! По нынешним временам больничный не возьмешь - мигом запишут в больных короной. Так что дома, потихоньку)))
В свете последних мероприятий лучше не кашлять на улице ПРИСТРЕЛЯТЬ..А больничный.....И так копейки а там и на молочко не наскребешь...

Ты выиграла, на вопрос Сфинкса...
Что бы ты сделала, ради любимого человека!!!
❤❤❤
Ясно, да и медаль за это получила. Спасибо тебе Оксаночка большое за поздравления!!!???

В свете последних мероприятий лучше не кашлять на улице ПРИСТРЕЛЯТЬ..А больничный.....И так копейки а там и на молочко не наскребешь...
А ты надеюсь не кашляешь ? А то мы идём к Вам !!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Самокретичность - это хорошо, но почему ты тааак себя не любишь ?:eek:
Я стараюсь Нина, и только начинает получаться , как на форуме быстро ставят на место))))). И это хорошо! За это и люблю форум.???

Воот удивительно, когда люди ходили на работу и трудились в поте лица - это было понятно почему так мало болтавни у нас в трезвяке, но когда пришли " долгожданные " дни отдыха и на форуме опять " тишина " - воот теперь хоть убей НЕ ПОНИМАЮ !!! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread