100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лешка, привет?
Это выход, видимо. Мы с мужем через раз отпуск проводим исключительно вдвоем(раз в полгода). А смысл жить вместе, если скушна вдвоем? Разводиться
Как так??? :ku: и ничего сделать нельзя ? Любовь прошла, завяли ? помидорки ???:cry:

Печалька и жалко таких людей! У меня с мужем вынужденные разлуки случаются, поэтому скушна!
Я устаю от семьи и мне пару недель надо отдыхать,потом я соскучившись иду домой и кайфую от всего ?

Сажал такие ,по 2-3 кг дыаа
А там вымахали здоровенные по 10 кг
У меня рука тяжёлая и замля - песок.воот надо ? арбузы с дыней в этом году попробовать посадить, вдруг чё то выйдет.Спастбо за наводку - умная мысля приходит опосля. ( опять водку вспомнила - ошибочка по Фрейду :giggle:)

Я устаю от семьи и мне пару недель надо отдыхать,потом я соскучившись иду домой и кайфую от всего ?
Ну ты мужчина, это понятно! Мне женские уныния непонятны!

Как так??? :ku: и ничего сделать нельзя ? Любовь прошла, завяли ? помидорки ???:cry:
Ну наверное)) нужно к тем женщинам обратиться, кто в условиях самоизоляции страдает))

А чё, - это нормально, вот если бы НЕ соскучивался - тогда БЕДА...:eek:

А чё, - это нормально, вот если бы НЕ соскучивался - тогда БЕДА...:eek:
Я в санаторий валю и зачооот ,у нас в городе ,но вот мнеподсказали в другой съездить ?думаю

Ну наверное)) нужно к тем женщинам обратиться, кто в условиях самоизоляции страдает))
Самоизоляция - это проверка на верность, любовь и понимание - хто выдержал, тот выжил и потом ничегошеньки не страшно :mad::furious::kiss::676866858::twins:

Самоизоляция - это проверка на верность, любовь и понимание - хто выдержал, тот выжил и потом ничегошеньки не страшно :mad::furious::kiss::676866858::twins:
И нехрен стонать, да ведь, Нусь?)) Ток в кровати

Screenshot_20200405-161936_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread