100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-396d32967a1737d268d1284adb2f3574-V.jpg

orig

Опять я исчезла , но не виновата, дома - домашняя работа ( заколебалась " учиться ") У меня такое ощущение,что это издевательство над родителями, мало того освой новые темы по предметам, так надо сделать проекты, всё это сфоткать отослать училке, а она по этим фоткам выставляет оценки -БРЕДЯТИНА, как можно по домашке оценить знания ребетёнка ?
На работе завал, хоть люди постепенно выходят на работу,но заявка у нас на работе меньше не становиться, такое ощущение,что люди ЗАЕДАЮТ стресс хлобо-булочными изделиями. А с завтрашнего дня начинается предпасхальная неделя - будем печь куличи - ВООТ БУДЕТ ЗАПАРКА, конечно всё что мы испечём не раскупиться, но от этого заявка меньше не становиться.
krasivaya-otkrytka-gif-udachnogo-ili-horoshego-dnya-dlya-druzey-857247.gif

orig

Опять я исчезла , но не виновата, дома - домашняя работа ( заколебалась " учиться ") У меня такое ощущение,что это издевательство над родителями, мало того освой новые темы по предметам, так надо сделать проекты, всё это сфоткать отослать училке, а она по этим фоткам выставляет оценки -БРЕДЯТИНА, как можно по домашке оценить знания ребетёнка ?
На работе завал, хоть люди постепенно выходят на работу,но заявка у нас на работе меньше не становиться, такое ощущение,что люди ЗАЕДАЮТ стресс хлобо-булочными изделиями. А с завтрашнего дня начинается предпасхальная неделя - будем печь куличи - ВООТ БУДЕТ ЗАПАРКА, конечно всё что мы испечём не раскупиться, но от этого заявка меньше не становиться.
krasivaya-otkrytka-gif-udachnogo-ili-horoshego-dnya-dlya-druzey-857247.gif
О боже, сил тебе, дорогая!!!
Даже незнаю, что посоветовать.
У нас все через одно место...одни дома сидят....мозги вскипают, другие работают за десятерых...
Держи, это Пассифлора, она успокаивает ?

EOowhPT0Qhet-1uNSjPAIiUrw6qd-RUBpD0Nu1fKqihzD_CiuROMIM2TwrgQKrd5drzy56x3444jFFREJA747HdScrhND_0DKzjiPMmBeWnfJw

так ещё может сказать - вы не то сделали :frantics:

О боже, сил тебе, дорогая!!!
Даже незнаю, что посоветовать.
У нас все через одно место...одни дома сидят....мозги вскипают, другие работают за десятерых...
Держи, это Пассифлора, она успокаивает ?

EOowhPT0Qhet-1uNSjPAIiUrw6qd-RUBpD0Nu1fKqihzD_CiuROMIM2TwrgQKrd5drzy56x3444jFFREJA747HdScrhND_0DKzjiPMmBeWnfJw
1467304650_2469.gif

так ещё может сказать - вы не то сделали :frantics:
А у меня подружка учительница начальных классов, у самой два сына...говорит, просто пи....пи...пи
Как можно оценить по домашнему заданию? Когда одной рукой перемешивает борщ , а в другой держишь телефон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread