100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюм как раз для резкости, горчинки так сказать, градуса:giggle: Без него просто хлебная водичка получится.?
Спасибо! Муж его на дух не переносит, наверное поэтому не добавляет...

Спасибо! Муж его на дух не переносит, наверное поэтому не добавляет...
Пожалуйста, я не представляю квас без изюма если честно..... Я еще и в процеженный всегда маленькую жменьку добавляю?

Пожалуйста, я не представляю квас без изюма если честно..... Я еще и в процеженный всегда маленькую жменьку добавляю?
Я много чего без него не представляю) Детские травмы у человека)

IMG-97d73986f44d3bb6bbc338ea05316708-V.jpg

У меня он дохнет, к сожалению( Трижды заводила и дважды пыталась вырастить....
Да он сам растёт, сколько его выбросила, пополам разрывала, сейчас муж сам делает, он один под Питером.

Да он сам растёт, сколько его выбросила, пополам разрывала, сейчас муж сам делает, он один под Питером.
А у меня не растет почему то совсем((( Видимо, мы с чайным грибом не совместимы по гороскопу))))

А у меня не растет почему то совсем((( Видимо, мы с чайным грибом не совместимы по гороскопу))))
Ты сейчас сказала, как мой сын. Это у него с цветами так...я такие красивые крупномеры ему принесла...умирают и все... сколько на реанимацию забрала...сказать, что не любит , не могу...дома два которебенка живет...

Ты сейчас сказала, как мой сын. Это у него с цветами так...я такие красивые крупномеры ему принесла...умирают и все... сколько на реанимацию забрала...сказать, что не любит , не могу...дома два которебенка живет...
Ну так правда бывает! У меня кактусы дохли много лет! Вот не выживали и все! А сейчас я вполне себе кактусовод!

Спасибо за идею! :kiss:
Я как-то все хотел его попробовать вырастить. Но как-то все забывал.
Сейчас пойду заделаю. Может что получится?

Да полезный, у мамы он все время, сколько себя помню. Наверное в интернете можно найти, мы в трехлитровую банку, наливаем крепко заваренный, сладкий, холодный чай. Через два дня готов. У нас обычно две банки по очереди делаем. Летом в жару вообще красота.

На развод я у мамы брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread