100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасного дня и чудесного настроения!
photocollage_2020420122038621.jpg

Где то пять дней...чем больше сахара, тем быстрее.
Спасибо! Муж хочет свой сделать, магазинный напрягает его. А мне кажется, что в домашнем и алкоголя может быть больше - как измеришь то?

Спасибо! Муж хочет свой сделать, магазинный напрягает его. А мне кажется, что в домашнем и алкоголя может быть больше - как измеришь то?
А чего без дрожжей? С ними быстрее..тебе ж только дрожжи на закуску нужны...а потом только хлеб и сахар.

А чего без дрожжей? С ними быстрее..тебе ж только дрожжи на закуску нужны...а потом только хлеб и сахар.
А я не знаю)) Это ж не моя идея) Я вообще редкостный ленивчик)

Когда долго не пьешь, квас можно пить, особенно свой. В магазинные хз что добавляют

Ну у нас первая проба - посмотрим, получится ли вообще
Конечно получится!
В пол литровой баночке сделайте, накройте марлей или крышечкой с дырочками?

Когда долго не пьешь, квас можно пить, особенно свой. В магазинные хз что добавляют
Да я и магазинный спокойно пью. У нас еще предпочтения разные - я предпочитаю горький, окрошечный, а муж сладкий, питьевой.
Конечно получится!
В пол литровой баночке сделайте, накройте марлей или крышечкой с дырочками?
Мы сделали литровую бутылку и кувшин на полтора литра)))

Народ, а есть у кого рецепты домашнего кваса без дрожжей? Делитесь!
Сухари, изюм, сахар, теплая вода. Дня 2-3 стоять должен и бродить, я на солнце летом ставлю. Пропорции на глаз ложу. Сухари сам делаю из бородинского..немного их зажариваю. Готовность тоже на глаз определяю.. В интернете посмотри, там масса рецептов..

Сухари, изюм, сахар, теплая вода. Дня 2-3 стоять должен и бродить, я на солнце летом ставлю. Пропорции на глаз ложу. Сухари сам делаю из бородинского..немного их зажариваю. Готовность тоже на на глаз определяю.. В интернете посмотри, там масса рецептов..
А изюм для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread