100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-e2c276c108e182e2db84ce0bec0b5daa-V.jpg

Да красиво все это конечно!)
Только трава не кошена, дорожка не мётана, огород не сажен:ku: Да и сараи совсем покосились :facepalm:
Я к тому что работы всегда валом в частном доме... Хотя если любишь с землей ковыряться это дажу в кайф наверно...

Да красиво все это конечно!)
Только трава не кошена, дорожка не мётана, огород не сажен:ku: Да и сараи совсем покосились :facepalm:
Я к тому что работы всегда валом в частном доме... Хотя если любишь с землей ковыряться это дажу в кайф наверно...
Я обожаю в земле ковыряться ..с детства к бабушке ездила, все время ей помогала...за парное молоко?

Я обожаю в земле ковыряться ..с детства к бабушке ездила, все время ей помогала...за парное молоко?
Молодец! :thumbsup:
Я вот не очень люблю.:( Ковыряюсь потому что нужно. Но вот одно знаю точно что в квартиру не за какие коврижки теперь?

Всем доброе утро!
Всех с субботой! ;)
Хороших выходных
6409468706440c8c565438c230b1a532.jpg

Последнее редактирование:
Ага, Ириш!
Вспоминаем???

59cba1f8afcde.jpg
В этом году точно, грядки не буду сажать. Ну если только кабачки. А так чисто участок, для шашлыков будет. Мой уже какой год об этом мечтает

В этом году точно, грядки не буду сажать. Ну если только кабачки. А так чисто участок, для шашлыков будет. Мой уже какой год об этом мечтает
Чего нет, того и хочется...
У бабушки с танцев придёшь ночью...а рано уже надо вставать картошку окучивать...романтика?

Смешной гороскоп - плохой характер Овна
Смешной гороскоп - плохой характер  Овна
Агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread