100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща муж говорит шо лучше в Ростовской области покупать...а я не знаю...мне хочется дом где-то рядом с лесом, озером...подальше от асфальта.
Мы тоже так думаем.. а он почему? Нас настораживает, что споры по Крыму нифига не закрыты. И неизвестно, кому он завтра принадлежать будет. Плюс говорят там цены российские, а зарплаты - украинские.

Ща муж говорит шо лучше в Ростовской области покупать...а я не знаю...мне хочется дом где-то рядом с лесом, озером...подальше от асфальта.
А я поближе к воде хочу: либо берег моря, либо речки.

Мы посмотрели, так в Болгарии дом с видом на житество стои от 75 тыс.
Рядом с морем ?
Как раз сегодня про это читала) Дом да, а ВНЖ за эти деньги не дадут, там вливание должно быть серьезнее, ужесточили они режим.

Мы посмотрели, так в Болгарии дом с видом на житество стои от 75 тыс.
Рядом с морем ?
Да и вообще, непонятно, что и как будет в других странах (в своей то не ясно!) после этого коронабесия.

@ОkSon, вы что, сговорились все?:cry: всем форумом.... я о частном доме мечтаю второй год, прям зуд уже... а тут началось..... в каждой теме....
Это потому-что время такое карантинное. Все мечтают во двор выйти кофейку- чайку попить под деревцем за столиком:smile_coffee::D чтоб в дали так сказать от нехороших товарищей милиционеров и дружинников.:cool: жаль только что мало кто задумывается что пахать в частном доме надо как папа Карло...... Хотя если не запускать, то все оно в пределах нормы. Главное весной порядки понаводить:facepalm:чем я сейчас и занимаюсь...

В Белгородской тоже не плохо. Кстати и от Харькова не далеко! И места хорошие:thumbsup:

В Белгородской тоже не плохо. Кстати и от Харькова не далеко! И места хорошие:thumbsup:
Только это Россия...а я ж в Украине.
А под Белгородом у меня вся родня по батиной линии живёт, только после его смерти я там не особо не нужна.

Это потому-что время такое карантинное. Все мечтают во двор выйти кофейку- чайку попить под деревцем за столиком:smile_coffee::D чтоб в дали так сказать от нехороших товарищей милиционеров и дружинников.:cool: жаль только что мало кто задумывается что пахать в частном доме надо как папа Карло...... Хотя если не запускать, то все оно в пределах нормы. Главное весной порядки понаводить:facepalm:чем я сейчас и занимаюсь...
Мня такие замечания всегда умиляют:facepalm:

Только это Россия...а я ж в Украине.
Ну где нибудь под Валуйками границу перейдете и опа уже в России:D:cool:
Там еще сейчас слышал получение гражданства вроде как упростили...
У меня брат в Старом Осколе живет, поэтому и занаю те места с лучшей стороны:thumbsup:

В прямом. Есть люди, которые знают, что такое частный дом.
Ну не все, поверь мне. ?Для многих тихий ужас начинается когда оказавается что тяпкой можно еще и мозоли натереть:rofl: Видел я таких, причем очень рядом. И нытье каждый день слышал о том что нужно валить обратно в квартиру... Поэтому и говорю о всех прелестях. Одно дело приехать отдохнуть там, а совсем другое жить...

Ну не все, поверь мне. ?Для многих тихий ужас начинается когда оказавается что тяпкой можно еще и мозоли натереть:rofl: Видел я таких, причем очень рядом. И нытье каждый день слышал о том что нужно валить обратно в квартиру... Поэтому и говорю о всех прелестях. Одно дело приехать отдохнуть там, а совсем другое жить...
Одно дело - частный дом, другое - огород! Таки да, есть разница! Представление, что в частном доме обязателен огород в 10 соток картошки, опять же умиляет. Не для всех частный дом =грядки!

Одно дело - частный дом, другое - огород! Таки да, есть разница! Представление, что в частном доме обязателен огород в 10 соток картошки, опять же умиляет. Не для всех частный дом =грядки!
Тут как раз таки я не про огород говорил.
Сорняки к сожалению не только в огороде растут :ku:
Огород я не сажаю вообще.
У меня например цветов много, за которыми как оказывается тоже нужно ухаживать...:( Территория большая, работы много... Даже элементарно плитку возле дома подмести..
Что бы все было чисто и красиво. Прислугу нанимать не могу , так как не княжиских кровей, да и денег столько не заработал еще? Все своими руками, бывает и с мазолями

Тут как раз таки я не про огород говорил.
Сорняки к сожалению не только в огороде растут :ku:
Огород я не сажаю вообще.
У меня например цветов много, за которыми как оказывается тоже нужно ухаживать...:( Территория большая, работы много... Даже элементарно плитку возле дома подмести..
Что бы все было чисто и красиво. Прислугу нанимать не могу , так как не княжиских кровей, да и денег столько не заработал еще? Все своими руками, бывает и с мазолями
Угу, сорняки растут даже на специальных газонах)
А еще за самим домом надо следить, подкрашивать, ремонтировать, достраивать...
Кстати, у каждого свое чисто и красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread