100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Студенты разъехались, а это большой пласт. Областники, которые на неделю приезжают, а на выходные домой. Те, кто поехал в большой город в поисках лучшей доли тоже, ввиду отсутствия работы как таковой, по домам разъехались. Вообщем, не все так просто. На Фъ читал, что не по-детски рынок аренды просел.
Да, особенно в крупных городах. Зато в деревни народ ломанулся конкретно.

Да, особенно в крупных городах. Зато в деревни народ ломанулся конкретно.
Когда работы нет, то в деревне проще, конечно же. Особенно по части соблюдения карантинных правил

Задача №2: помыть котов после поклейки обоев! (сначала помыть полы, конечно, логичнее, но полы после засыхания не придется брить, в отличие от пушистой фигни!)

Загвоздка в том, что стены непрогрунтованы, и нечем (я мужа убью когда-нибудь!), обои кусками только, и опыт пропила!

Да,с в гордом одиночестве.
Алёна, грунтовать не обязательно грунтовкой, можно просто обычным клеем для обоев, так проще и дешевле, - не первый год за мужем, и не один ремот уже сделала - это я про себя, тут главное стены избавить от пыли и от всяких мелких углублений, чёб гладко было, как яичко.

Алёна, грунтовать не обязательно грунтовкой, можно просто обычным клеем для обоев, так проще и дешевле, - не первый год за мужем, и не один ремот уже сделала - это я про себя, тут главное стены избавить от пыли и от всяких мелких углублений, чёб гладко было, как яичко.
Вот клеем оно в итоге и грунтовалось))) С обоев нажрали и нормально)))
Гладкие стены.. в хрущевке... ага..:rofl:их для этого снести надо и заново построить!

У меня вся жизнь - ремонт! Задолбалась уже! Вечно эти обои: то сдираем, то клеим, полы - снять, заделать, уложить, отмыть цементную пыль с цветов, котов и себя, потолки - смывать, красить:facepalm:

Вот клеем оно в итоге и грунтовалось))) С обоев нажрали и нормально)))
Гладкие стены.. в хрущевке... ага..:rofl:их для этого снести надо и заново построить!
Зато стены у тебя кирпичные и толстые, не то , что у меня - вроде кирпич, но я знаю когда моя соседка скорую вызывает ( она бабулька старенькая ) и когда какой канал смотрит ,воот тебе и современные дома...

У меня вся жизнь - ремонт! Задолбалась уже! Вечно эти обои: то сдираем, то клеим, полы - снять, заделать, уложить, отмыть цементную пыль с цветов, котов и себя, потолки - смывать, красить:facepalm:
Мож в маляры - штукатуры пойдёшь, оочень востребовательная профессия.:showoff:
Зато после ремонта таакоое наслаждение ,типо КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ, НЕ ЖЕНЩИНА, А СОКРОВИЩЕ - И ЭТО ВСЁ Я.:smug:

Зато стены у тебя кирпичные и толстые, не то , что у меня - вроде кирпич, но я знаю когда моя соседка скорую вызывает ( она бабулька старенькая ) и когда какой канал смотрит ,воот тебе и современные дома...
Эта хрущевка - панелька :facepalm:Моя - кирпич, там и звукоизоляция, и все дела... а это серия с прямым ходом к соседям!
Посчитала сейчас - это моя пятая квартира:eek:

Мож в маляры - штукатуры пойдёшь, оочень востребовательная профессия.:showoff:
Зато после ремонта таакоое наслаждение ,типо КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ, НЕ ЖЕНЩИНА, А СОКРОВИЩЕ - И ЭТО ВСЁ Я.:smug:
Не, я аллергик! Мне такое нельзя(

Эта хрущевка - панелька :facepalm:Моя - кирпич, там и звукоизоляция, и все дела... а это серия с прямым ходом к соседям!
Посчитала сейчас - это моя пятая квартира:eek:
Ну какие то плюсы в твоей квартире есть ? Нуу, типа балкона, или она хотя бы не однокомнатная . ;) :rolleyes:

Не, я аллергик! Мне такое нельзя(
Иди сразу на руководящую должность - будешь ходить по объектам и пальцем указывать чё сделать, а там такие работники как в Нашей Раше, воот смеху то будет..:rofl:

Ну какие то плюсы в твоей квартире есть ? Нуу, типа балкона, или она хотя бы не однокомнатная . ;) :rolleyes:
В этой есть балкон нормальный, она полноценная двушка (моя полуторка).

Эта квартира мужа, моя в километре от этой)
Ааа, воот ты почему за муж вышла, - по расчету, наверно всю жизнь за столом на углу сидела, чёб муж с углом для проживания был ???
МОЛОДЕЦ, ХВАЛЮ, сама такая :giggle:
Фсё, я еду в гости, - ВСТРЕЧАЙ.

Ааа, воот ты почему за муж вышла, - по расчету, наверно всю жизнь за столом на углу сидела, чёб муж с углом для проживания был ???
МОЛОДЕЦ, ХВАЛЮ, сама такая :giggle:
Фсё, я еду в гости, - ВСТРЕЧАЙ.
Если бы... я не такая расчетливая.. я вообще замуж не хотела....
Приезжай, конечно! У нас тут как раз комары просыпаютсяStickers-Nichosi32

Если бы... я не такая расчетливая.. я вообще замуж не хотела....
Приезжай, конечно! У нас тут как раз комары просыпаютсяStickers-Nichosi32
За муж на аркане тащили или за волосы, как первобытные люди ? :rofl:
Ясно, испугать комарами решила , не получится, НЕ приеду, у вас там КОРОНАВИРУС бродит по городу.

За муж на аркане тащили или за волосы, как первобытные люди ? :rofl:
Ясно, испугать комарами решила , не получится, НЕ приеду, у вас там КОРОНАВИРУС бродит по городу.
Конечно, дубиной по голове и в загс! Нин, ты опять все пропустила - неделю назад как раз обсуждали, у Игоря все записано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу