100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, дубиной по голове и в загс! Нин, ты опять все пропустила - неделю назад как раз обсуждали, у Игоря все записано!
Вот, блин, я ОТСТАААЛАЯЯЯ, обидненько, а чё было то, давай в крации... :smile_coffee:

По городу у нас только заросшие и оголодавшие люди бродят, вирусов не встречали!
Так это в двойное страшнее, вроде культурная столица, а люди как бомжи. Ааа, я поняялааа - эт новая мода из Питера :bounce:

Так это в двойное страшнее, вроде культурная столица, а люди как бомжи. Ааа, я поняялааа - эт новая мода из Питера :bounce:
Ага! У нас же все закрыто!)
А Игорь значит бюрократ :rofl: Повезло ему, надо попросить чёб научил ...:smug:
Ну говорит, что бюрократ! Это его слова, не мои)))

А что ещё ни чегошеньки не открылось ? Ну, ладно там бары- кабаки, ну хоть что нибудь ?
Мне коллега по работе рассказывала, что у них в деревне один дедок болел долго и умер от старости, а в заключении о смерти написали, что от коронавируса,родственники в недоумении, воот кому верить?

А что ещё ни чегошеньки не открылось ? Ну, ладно там бары- кабаки, ну хоть что нибудь ?
Мне коллега по работе рассказывала, что у них в деревне один дедок болел долго и умер от старости, а в заключении о смерти написали, что от коронавируса,родственники в недоумении, воот кому верить?
Себе! Корона - чуть опаснее гриппа. Ненамного. Дурдом вокруг кому-то зачем-то нужен.
У нас открыты некоторые строительные, продуктовые и алко. И макдональдс авто работает, создает пробки.

Себе! Корона - чуть опаснее гриппа. Ненамного. Дурдом вокруг кому-то зачем-то нужен.
У нас открыты некоторые строительные, продуктовые и алко. И макдональдс авто работает, создает пробки.
Ну, да, кто то на этом типо вирусе неплохо нажился, а нам подачку в виде выплаты на детей кинули, а у кого детей нет им что деньги не нужны ? - БРЕД...:furious:

Ну, да, кто то на этом типо вирусе неплохо нажился, а нам подачку в виде выплаты на детей кинули, а у кого детей нет им что деньги не нужны ? - БРЕД...:furious:
Ага, а дети старше 15 праной питаются) Также как и все взрослые))
У нашего губера вообще ощущение, что пресс-секретарь уволился: он такую ахинею несет уже вторую неделю, что слов нет. "Маски мы бесплатно выдавать не будем, а вдруг приезжие в Петербург их получат!":facepalm:

Ага, а дети старше 15 праной питаются) Также как и все взрослые))
У нашего губера вообще ощущение, что пресс-секретарь уволился: он такую ахинею несет уже вторую неделю, что слов нет. "Маски мы бесплатно выдавать не будем, а вдруг приезжие в Петербург их получат!":facepalm:
Да,да,да, читала :rofl:, они ( чиновники) до коронки вели себя не адекватно, а ща вообще у них крыша поехала, - это наверно им строят новые больницы , только не от коронки, а для душевно больных , про народ несут полную ахинею, наверно этот вирус через лёгкие проходит и сразу в головном мозгу оседает, там и куролесит. :rofl:
ПРАВДА СМЕШНОГО ТУТ МАЛО.:frantics::cry:

Да,да,да, читала :rofl:, они ( чиновники) до коронки вели себя не адекватно, а ща вообще у них крыша поехала, - это наверно им строят новые больницы , только не от коронки, а для душевно больных , про народ несут полную ахинею, наверно этот вирус через лёгкие проходит и сразу в головном мозгу оседает, там и куролесит. :rofl:
ПРАВДА СМЕШНОГО ТУТ МАЛО.:frantics::cry:
К сожалению, их в дурку не закрыть(
Первый признак коронавируса - корона в голове, через мозг прорастает))))
Ну а что нам теперь, плакать?)

К сожалению, их в дурку не закрыть(
Первый признак коронавируса - корона в голове, через мозг прорастает))))
Ну а что нам теперь, плакать?)
Пожалеть их надо, жалкие они, но богатые. :rofl:
А сестра моя вообще сказала, что Путин вам не обязан рОстить Ваших детей, и ещё после выступления про " подачки " : Всё Вам Путин плохой, погляди как он заботится о населении...

Пожалеть их надо, жалкие они, но богатые. :rofl:
А сестра моя вообще сказала, что Путин вам не обязан рОстить Ваших детей, и ещё после выступления про " подачки " : Всё Вам Путин плохой, погляди как он заботится о населении...
Таких хватает.. у меня свекровь такая же!

Сравнила, возраст разный, а думалка одна :frantics: :rofl:
Ты ремонт на сегодня закончила, или это я тебя отвлекаю :eek:
Закончила. Надеюсь, я его закончила на этой квартире вообще.
Ну так это не от возраста зависит. Телевизор вместо мозга - диагноз вневозрастной.

Закончила. Надеюсь, я его закончила на этой квартире вообще.
Ну так это не от возраста зависит. Телевизор вместо мозга - диагноз вневозрастной.
Чё то у нас тишина, всё в бегах, никто не хочет обсудить проблемы - скукота, только мы красотульки НЕ дремлем, да и я не всегда НЕ дремлю.
Мы вчерась на даче были, испытывали новый триммер со старыми дырками ( б/ ушный взяли ), таак меня на долго не хватило, замёрзла и домой всех отвезла.

Чё то у нас тишина, всё в бегах, никто не хочет обсудить проблемы - скукота, только мы красотульки НЕ дремлем, да и я не всегда НЕ дремлю.
Мы вчерась на даче были, испытывали новый триммер со старыми дырками ( б/ ушный взяли ), таак меня на долго не хватило, замёрзла и домой всех отвезла.
А тут всегда тихо)
Вчера прохладно было, сегодня тоже не жарко(

Когда людЯм не о чем говорить - они всегда говорят про погоду. :giggle:
Ну как сказать))) Если погода свихнулась и выдает дождь, солнце, снег, ветер, град, жару, грозу, облачно - и все это в течении получаса - это стоит обсудить!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: