Phiby
Самозабаненные
По городу у нас только заросшие и оголодавшие люди бродят, вирусов не встречали!у вас там КОРОНАВИРУС бродит по городу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По городу у нас только заросшие и оголодавшие люди бродят, вирусов не встречали!у вас там КОРОНАВИРУС бродит по городу.
Вот, блин, я ОТСТАААЛАЯЯЯ, обидненько, а чё было то, давай в крации...Конечно, дубиной по голове и в загс! Нин, ты опять все пропустила - неделю назад как раз обсуждали, у Игоря все записано!
Да я не помню, я ж не бюрократ! Это только Игорю не лень записывать)Вот, блин, я ОТСТАААЛАЯЯЯ, обидненько, а чё было то, давай в крации...![]()
Так это в двойное страшнее, вроде культурная столица, а люди как бомжи. Ааа, я поняялааа - эт новая мода из ПитераПо городу у нас только заросшие и оголодавшие люди бродят, вирусов не встречали!
А Игорь значит бюрократДа я не помню, я ж не бюрократ! Это только Игорю не лень записывать)
Ага! У нас же все закрыто!)Так это в двойное страшнее, вроде культурная столица, а люди как бомжи. Ааа, я поняялааа - эт новая мода из Питера![]()
Ну говорит, что бюрократ! Это его слова, не мои)))А Игорь значит бюрократПовезло ему, надо попросить чёб научил ...
![]()
Себе! Корона - чуть опаснее гриппа. Ненамного. Дурдом вокруг кому-то зачем-то нужен.А что ещё ни чегошеньки не открылось ? Ну, ладно там бары- кабаки, ну хоть что нибудь ?
Мне коллега по работе рассказывала, что у них в деревне один дедок болел долго и умер от старости, а в заключении о смерти написали, что от коронавируса,родственники в недоумении, воот кому верить?
Ну, да, кто то на этом типо вирусе неплохо нажился, а нам подачку в виде выплаты на детей кинули, а у кого детей нет им что деньги не нужны ? - БРЕД...Себе! Корона - чуть опаснее гриппа. Ненамного. Дурдом вокруг кому-то зачем-то нужен.
У нас открыты некоторые строительные, продуктовые и алко. И макдональдс авто работает, создает пробки.
Ага, а дети старше 15 праной питаются) Также как и все взрослые))Ну, да, кто то на этом типо вирусе неплохо нажился, а нам подачку в виде выплаты на детей кинули, а у кого детей нет им что деньги не нужны ? - БРЕД...![]()
Да,да,да, читалаАга, а дети старше 15 праной питаются) Также как и все взрослые))
У нашего губера вообще ощущение, что пресс-секретарь уволился: он такую ахинею несет уже вторую неделю, что слов нет. "Маски мы бесплатно выдавать не будем, а вдруг приезжие в Петербург их получат!"![]()
К сожалению, их в дурку не закрыть(Да,да,да, читала, они ( чиновники) до коронки вели себя не адекватно, а ща вообще у них крыша поехала, - это наверно им строят новые больницы , только не от коронки, а для душевно больных , про народ несут полную ахинею, наверно этот вирус через лёгкие проходит и сразу в головном мозгу оседает, там и куролесит.
ПРАВДА СМЕШНОГО ТУТ МАЛО.![]()
Пожалеть их надо, жалкие они, но богатые.К сожалению, их в дурку не закрыть(
Первый признак коронавируса - корона в голове, через мозг прорастает))))
Ну а что нам теперь, плакать?)
Таких хватает.. у меня свекровь такая же!Пожалеть их надо, жалкие они, но богатые.
А сестра моя вообще сказала, что Путин вам не обязан рОстить Ваших детей, и ещё после выступления про " подачки " : Всё Вам Путин плохой, погляди как он заботится о населении...
Сравнила, возраст разный, а думалка однаТаких хватает.. у меня свекровь такая же!
Закончила. Надеюсь, я его закончила на этой квартире вообще.Сравнила, возраст разный, а думалка одна![]()
Ты ремонт на сегодня закончила, или это я тебя отвлекаю![]()
Чё то у нас тишина, всё в бегах, никто не хочет обсудить проблемы - скукота, только мы красотульки НЕ дремлем, да и я не всегда НЕ дремлю.Закончила. Надеюсь, я его закончила на этой квартире вообще.
Ну так это не от возраста зависит. Телевизор вместо мозга - диагноз вневозрастной.
А тут всегда тихо)Чё то у нас тишина, всё в бегах, никто не хочет обсудить проблемы - скукота, только мы красотульки НЕ дремлем, да и я не всегда НЕ дремлю.
Мы вчерась на даче были, испытывали новый триммер со старыми дырками ( б/ ушный взяли ), таак меня на долго не хватило, замёрзла и домой всех отвезла.
Когда людЯм не о чем говорить - они всегда говорят про погоду.А тут всегда тихо)
Вчера прохладно было, сегодня тоже не жарко(
Ну как сказать))) Если погода свихнулась и выдает дождь, солнце, снег, ветер, град, жару, грозу, облачно - и все это в течении получаса - это стоит обсудить!)))Когда людЯм не о чем говорить - они всегда говорят про погоду.![]()