100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

В деле, которое сегодня кажется вам сложным и опасным, можно преуспеть, но для этого понадобится надежный помощник, не менее вашего заинтересованный в результате. Если такого человека рядом нет, придется отказаться от своих намерений: в одиночку вы лишь впустую растратите силы.

Найдите в себе смелость поговорить с любимым человеком о том, что вас беспокоит – момент для откровенной беседы сейчас самый подходящий. Вечером можно строить планы на будущее: к концу дня вы получите всю необходимую для этого информацию. Для юных представителей знака день очень сложен, поскольку им сегодня особенно трудно сопротивляться опасным искушениям.

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Вы находитесь в подавленном настроении: представителей знака раздражают и они сами, и окружающие. У кого искать утешения, непонятно – сегодня вас больше критикуют, чем жалеют и поддерживают. Даже люди, некогда превозносившие ваши достижения, сегодня относятся к ним скептически. Загляните в недра собственной души – там должно обнаружиться немного оптимизма; на сегодня этого вполне хватит. Поддержать других сегодня вы вряд ли сможете, но, впрочем, и особенной необходимости в этом нет, можно сосредоточиться на собственных делах.

Загруженность на работе, личные дела и проблемы вполне вероятно заставят вас сегодня слишком много времени и сил посвятить решению всевозможных проблем. С этим трудно бороться, но все же если вы не хотите к вечеру свалиться без сил, с самого утра постарайтесь сделать зарядку и принять контрастный душ.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Сегодня вы станете сожалеть о невозможности исправить какие-то ошибки, которые были совершены ранее. Сейчас, когда приходит время платить за свои промахи, оказывается, что они были очень серьезны. Постарайтесь воспринять этот жизненный урок со всем возможным спокойствием; посыпание головы пеплом никак на ситуацию не повлияет.

Найдите время для общения с людьми, жизненному опыту которых вы доверяете, чьи взгляды и принципы уважаете. Этот день хорошо подходит для того, чтобы учиться у мудрых, следовать их примеру. Под влиянием достойных личностей вы становитесь лучше.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня вам изменяет здравый смысл: вы беретесь за самые бесперспективные проекты и тратите массу сил на напрасные попытки реализовать их. Ловкий манипулятор умело играет на ваших чувствах, вынуждая вас делать все новые инвестиции - денег, времени, душевных сил - в совершенно пустые затеи. Слушайте тех, кто вас критикует: в замечаниях таких людей, по крайней мере, можно отыскать здравое зерно.

Очень трудно отличить ложь от правды, поскольку интуиция загадочно молчит, а логика оказывается бесполезной. У вас будет шанс решить ряд личных проблем, но шаги, которые для этого придется совершить, окажутся весьма неприятными.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Не стоит сегодня слишком усердствовать: усилий вы прикладываете много, а вот результат их очень скромен. Вам одинаково трудно выбрать и верные цели, и оптимальные способы их достижения. Но хуже всего то, что поддержку вы ищете у людей совершенно неподходящих. Не стоит рассчитывать на помощь тех, чьи стремления диаметрально противоположны вашим собственным. Довольно сложно решить вопросы, касающиеся покупок: никак не удается понять, что вам на самом деле нужно, а что – лишь каприз. Поэтому для крупных приобретений день не подходит.

Ваши близкие родственники постараются обеспечить приемлемые условия для подготовки к работе, попробуйте посвятить их в свои планы. Рассказав своим домашним о том, что вы решили сделать, вы заставите их задуматься о необходимости помочь вам. И, скорее всего, они приложат максимум усилий, чтобы создать в доме атмосферу комфорта и уюта, требующихся вам для плодотворной деятельности.

Сегодня четверг 28 мая 2020 года. 149-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 217 дней.

Восход Солнца 04:49, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 21:26, Длина дня: 16:37, Длина ночи: 07:23.

дорога

По церковному православному календарю 28 мая отмечаются 1 именины:
Макар (означает «счастливый»). Имя греческого происхождения.

Какие праздники отмечают 28 мая
Общие:
  • День брюнеток;
  • День майонеза;
  • День пограничника.
Церковные:
Вознесение Господне

Этот день в истории
28 мая 1742 года – возведен первый крытый бассейн для плавания.

Кто из знаменитостей родился в этот день
28 мая 1912 года – Патрик Уайт;
28 мая 1968 года – Кайли Миноуг;
28 мая 1985 года – Кэри Маллиган.

Народные приметы дня
Все лето будет теплое, если в этот день тепло.

Лунный календарь
Самое время для встречи с друзьями. Соберитесь большой компанией и поговорите обо всем.
Вторую половину дня желательно провести в одиночестве. Это время для того, чтобы подумать о будущем.

Сама себе думаю, сегодня столько поводов бухануть...
Сейчас дождь идёт, мрачно, а если бы у меня похмел был бы, то я уже пошла за лекарствами.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня вам изменяет здравый смысл: вы беретесь за самые бесперспективные проекты и тратите массу сил на напрасные попытки реализовать их. Ловкий манипулятор умело играет на ваших чувствах, вынуждая вас делать все новые инвестиции - денег, времени, душевных сил - в совершенно пустые затеи. Слушайте тех, кто вас критикует: в замечаниях таких людей, по крайней мере, можно отыскать здравое зерно.

Очень трудно отличить ложь от правды, поскольку интуиция загадочно молчит, а логика оказывается бесполезной. У вас будет шанс решить ряд личных проблем, но шаги, которые для этого придется совершить, окажутся весьма неприятными.
Судя по сегодняшнему гороскопу, мне дальше дивана лучше не двигаться :facepalm:

НАИДОБРЕЙШЕГО УТРА !!! ВСЕМ ДЕНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
Эт чё, сегодня ( Церковные : Вознесение Господне )
" работать " НИЗЯ ?
Сегодня точно МОЙ день ,- я и брюнетка и жена пограничника ( бывшего правда , и мужа и пограничника :giggle: ,) и майонез люлю ( правда мне его НИЗЯ ).
Точно МОЙ ДЕНЬ !!!:bounce::wub:minion13

Сама себе думаю, сегодня столько поводов бухануть...
Сейчас дождь идёт, мрачно, а если бы у меня похмел был бы, то я уже пошла за лекарствами.
Если бы да кабы, ды во рту росли грибы , тогда бы был не рот, а целый огород :mstickle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: