100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
539478.jpg

Ну тогда как выход суп-лапша;)
Не знаю я как то еще нге совсем деревенский житель, у них имена есть Клава и Клюва ))) я понимаю что это лицимерия, если я ем мясо из магазина, но пока ради мяса на птицу не готова, может в следующем году попробую взять еще бройлеров и не давать им имена)

Не знаю я как то еще нге совсем деревенский житель, у них имена есть Клава и Клюва ))) я понимаю что это лицимерия, если я ем мясо из магазина, но пока ради мяса на птицу не готова, может в следующем году попробую взять еще бройлеров и не давать им имена)
Я кстати тоже своих домашних как то не очень люблю в пищу употреблять. Хоть у меня их сейчас и нет, но опыт был. Вот с рынка, пожалуйста:D А свои как-то даже кусок в горло не лезет. К этому нужно привыкать наверно с детства. А я в городе родился и вырос.

Я кстати тоже своих домашних как то не очень люблю в пищу употреблять. Хоть у меня их сейчас и нет, но опыт был. Вот с рынка, пожалуйста:D А свои как-то даже кусок в горло не лезет. К этому нужно привыкать наверно с детства. А я в городе родился и вырос.
Вот и я так же, у нас друг в деревне кроликов держит, вообще не понимаю как на таких милых существ может рука подняться, кто вырос в деревне они воспитаны, это еда, и ростят этих животных для еды.

И так осталось у нас без отметок на этой неделе 2 человека @Дёся и @Душка
Друзья, ждем ваши #непью40.
До финиша осталось всего две недельки. Надеюсь что мы дойдём их без потерь!

Зоя, не переживай, в следующем году купишь новых циплят, назовешь их так же, а в лапше не видно, хто там Клюва или Клава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread