100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати тоже своих домашних как то не очень люблю в пищу употреблять. Хоть у меня их сейчас и нет, но опыт был. Вот с рынка, пожалуйста:D А свои как-то даже кусок в горло не лезет. К этому нужно привыкать наверно с детства. А я в городе родился и вырос.
И что ВЫ с ними делали ??? :smile_coffee:

Вот и я так же, у нас друг в деревне кроликов держит, вообще не понимаю как на таких милых существ может рука подняться, кто вырос в деревне они воспитаны, это еда, и ростят этих животных для еды.
Так их для этого и заводят, а таак они быстро размножаются, как кролики - ( каламбурчик ), а хто вырос в лесу, тот питается подножным кормом...:rofl:

И так осталось у нас без отметок на этой неделе 2 человека @Дёся и @Душка
Друзья, ждем ваши #непью40.
До финиша осталось всего две недельки. Надеюсь что мы дойдём их без потерь!
Чё, правда ? Всего какие то две недели ? А потом ЧТО, КУДА ? Я В ПАНИКЕ !!! :cry::hot::banghead::frantics:

Я пытаюсь ввести ПГ в свою жизнь как образ жизни :wub:
Это одним практикумом не добьешься, на ето годААА нужны, воот я ща без соли и сладкого обхажусь как за ё моё, не прошло и двух лет.

Алёна, ПРИВЕТУЛЬКИ, пришла подглядывать и подслушивать ??? или поболтаем, типо пофлудим...

Это одним практикумом не добьешься, на ето годААА нужны, воот я ща без соли и сладкого обхажусь как за ё моё, не прошло и двух лет.
ну надо же с чего то начинать stickers_Persik6 а то эти диеты , туды...сюды, хочу наконец то выбрать систему на всю жизнь.

Привет) как дела?
Привет Зоя! Нормально, спасибо!
Было как в этом анекдоте не очень смешном:
Плохая новость заключается в том, что вы падаете без парашюта и не можете ни за что зацепиться. Хорошая новость заключается в том, что земли тоже нет.

Ну вот и парашют нашёлся и главное - земля на месте. ☺

Плохая новость заключается в том, что вы падаете без парашюта и не можете ни за что зацепиться. Хорошая новость заключается в том, что земли тоже нет.

Ну это же замечательно :kiss:

Ну это кто как. Так же как и с сигами и пивами.:ku:
Не угадал, без спиртного ,а особенно без сигов лЕгко обхожуся, ну когда понимаю, чё ФСЁ, пора, а воот компенсацию получаю как раз от сладенького...

Ленок, пари в свободном падении - эт тоже не плохо...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу