Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Ты знаешь,Зоя, я тоже до последнего не верила, пока моя родственница из деревни не рассказала что москвичи у них стали дома скупать и жить там на " изоляции" - гуляли на ВСЮ катушку и потом начались заражения. Потом я ещё услышала от других про такую же историю из другой области.
Ты знаешь,Зоя, я тоже до последнего не верила, пока моя родственница из деревни не рассказала что москвичи у них стали дома скупать и жить там на " изоляции" - гуляли на ВСЮ катушку и потом начались заражения. Потом я ещё услышала от других про такую же историю из другой области.
я с утра эти занимаюсь, вечером жрут комары с мошками ) применяю систему чистого дома на огороде в этом году) а то в прошлом прям зарастало все , а полоть весь огород в один день это тяжко)
я с утра эти занимаюсь, вечером жрут комары с мошками ) применяю систему чистого дома на огороде в этом году) а то в прошлом прям зарастало все , а полоть весь огород в один день это тяжко)
Я ношу только в местах скопления и ржу с цирка, устроенного вокруг банального вируса. У меня половина друзей - практикуюшие врачи, разделившиеся на 2 лагеря. Скоропомощники воют "сидите дома" (на них свалили вообще все), врачи стационаров просят - гуляйте, и как можно меньше в масках, нам потом вас лечить не хочется (от астм и прочих проблем с легкими и иммункой).
Друг вот переболел, сейчас выздоравливает.