100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас афигительный ливень был. плывем прям. Ливневки не справляются, а там где низины так ваще машины по пороги стоят в воде.
Неееет. Я ливня не хочу. Пускай будет жарко! И пускай пироженки хочется, но я терпеливая, вытерплю до вечера. А вечером пойду и куплю! И плевать, что нельзя. Если очень хочется, то можно:furious::giggle:

Не пейте алкашку. Трезвость норма жизни. Да здравствует МОРС и ЛИМОНАД. Запомни каждый день лета))

Неееет. Я ливня не хочу. Пускай будет жарко! И пускай пироженки хочется, но я терпеливая, вытерплю до вечера. А вечером пойду и куплю! И плевать, что нельзя. Если очень хочется, то можно:furious::giggle:
Жди .. Сейчас я тебе и Наташе сырников наделаю

По моему все...не уверен конечно. Я вообще запутался с этим коронавирусом. Статистика печальная, но в сравнении с другими не так уж и велика.
Ты ответь на главный вопрос: почему ни один из кассиров магазинов, через которые прошли десятки тысяч покупателей - не заболел? Они что, роботы? :)

Ты ответь на главный вопрос: почему ни один из кассиров магазинов, через которые прошли десятки тысяч покупателей - не заболел? Они что, роботы? :)
Вот вот...и я об этом же.

Вот вот...и я об этом же.
И я такая вся верущая .. Я разделила на верующих и не верующих .. И мне одна не верущая говорит вот у тебя лично хоть один знакомый заболел .. И почесала репу и ведь действительно ни у кого ни одного .. Зато у нас число ростет и меньше не становится по 350 в сутки , все больницы закрыты на карантин , в стационар маму не могу положить хоть помирай .. Ты правильно мне ответил выше , ни хера не понятно и ничего не изменилось кроме как все открылось

Жди .. Сейчас я тебе и Наташе сырников наделаю
Фигасе....я еще с прошлого раза ждал, но ты сама все съела. А меня снова не зовут :frantics: ..да? Ты просто не понимаешь чем тебе это грозит. Однажды утром....ты не услышишь...Танюфкааа, я скажу просто здравствуй Таня.:furious: Это угроза если чё...а не шантаж...отакот

Фигасе....я еще с прошлого раза ждал, но ты сама все съела. А меня снова не зовут :frantics: ..да? Ты просто не понимаешь чем тебе это грозит. Однажды утром....ты не услышишь...Танюфкааа, я скажу просто здравствуй Таня.:furious: Это угроза если чё...а не шантаж...отакот
Я вообще то тебе отвечала .. Не вижу с телефона на ходу .. И раз уж на то пошло ... Иди и еще раз прочитай все что я написала до пойду за творогом. Понял

Я вообще то тебе отвечала .. Не вижу с телефона на ходу .. И раз уж на то пошло ... Иди и еще раз прочитай все что я написала до пойду за творогом. Понял
unnamed (3).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread