Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.230 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.641 ФЕлГа написал(а): А наш так и остался с одним ухом! Эх, второй столик! Нажмите для раскрытия... Ну, представим, что оно есть, просто его не видно?
ФЕлГа написал(а): А наш так и остался с одним ухом! Эх, второй столик! Нажмите для раскрытия... Ну, представим, что оно есть, просто его не видно?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.642 Kaygo написал(а): Ну, представим, что оно есть, просто его не видно? Нажмите для раскрытия... Что ж делать! Придется так и представлять.
Kaygo написал(а): Ну, представим, что оно есть, просто его не видно? Нажмите для раскрытия... Что ж делать! Придется так и представлять.
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.101 Реакции 129.142 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.643 Kaygo написал(а): Ну, представим, что оно есть, просто его не видно? Нажмите для раскрытия... я не поняла .. ты навсегда или проездом
Kaygo написал(а): Ну, представим, что оно есть, просто его не видно? Нажмите для раскрытия... я не поняла .. ты навсегда или проездом
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.644 томаз написал(а): я не поняла .. ты навсегда или проездом Нажмите для раскрытия... Не волнуйся так. Всё хорошо же.
томаз написал(а): я не поняла .. ты навсегда или проездом Нажмите для раскрытия... Не волнуйся так. Всё хорошо же.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.230 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.645 томаз написал(а): я не поняла .. ты навсегда или проездом Нажмите для раскрытия... Да все, все, я вернулась? Иногда буду на работе залипать, но я с вами теперь, в обычном режиме, до конца стодневки ?❤️
томаз написал(а): я не поняла .. ты навсегда или проездом Нажмите для раскрытия... Да все, все, я вернулась? Иногда буду на работе залипать, но я с вами теперь, в обычном режиме, до конца стодневки ?❤️
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.101 Реакции 129.142 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.646 ФЕлГа написал(а): Не волнуйся так. Всё хорошо же. Нажмите для раскрытия... да сироты мы сироты без нее
ФЕлГа написал(а): Не волнуйся так. Всё хорошо же. Нажмите для раскрытия... да сироты мы сироты без нее
Colnago Демиург Сообщения 26.610 Реакции 93.782 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.647 Kaygo написал(а): Да все, все, я вернулась? Иногда буду на работе залипать, но я с вами теперь, в обычном режиме, до конца стодневки ?❤ Нажмите для раскрытия... Брось работу....займись нами, а то совсем мы распоясались...творим че хотим
Kaygo написал(а): Да все, все, я вернулась? Иногда буду на работе залипать, но я с вами теперь, в обычном режиме, до конца стодневки ?❤ Нажмите для раскрытия... Брось работу....займись нами, а то совсем мы распоясались...творим че хотим
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.101 Реакции 129.142 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.648 Kaygo написал(а): Да все, все, я вернулась? Иногда буду на работе залипать, но я с вами теперь, в обычном режиме, до конца стодневки ?❤ Нажмите для раскрытия...
Kaygo написал(а): Да все, все, я вернулась? Иногда буду на работе залипать, но я с вами теперь, в обычном режиме, до конца стодневки ?❤ Нажмите для раскрытия...
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.649 томаз написал(а): да сироты мы сироты без нее Нажмите для раскрытия... Я умираю от смеха над вами с Димой @Colnago . Вам в отряд паникеров надо идти. Там вы классно в команде работать будете! Прикольно!
томаз написал(а): да сироты мы сироты без нее Нажмите для раскрытия... Я умираю от смеха над вами с Димой @Colnago . Вам в отряд паникеров надо идти. Там вы классно в команде работать будете! Прикольно!
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.230 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.650 Colnago написал(а): Брось работу....займись нами, а то совсем мы распоясались...творим че хотим Нажмите для раскрытия... Да я хотела, но меня не отпустили, ещё и повысили в должности и зп прибавили. Даже уволиться не дадут нормально, безобразие
Colnago написал(а): Брось работу....займись нами, а то совсем мы распоясались...творим че хотим Нажмите для раскрытия... Да я хотела, но меня не отпустили, ещё и повысили в должности и зп прибавили. Даже уволиться не дадут нормально, безобразие
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.230 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.651 ФЕлГа написал(а): Я умираю от смеха над вами с Димой @Colnago . Вам в отряд паникеров надо идти. Там вы классно в команде работать будете! Прикольно! Нажмите для раскрытия... Им надо быть кэпом и замом.? Представь, кто-нибудь не отметился, и они тут такие:
ФЕлГа написал(а): Я умираю от смеха над вами с Димой @Colnago . Вам в отряд паникеров надо идти. Там вы классно в команде работать будете! Прикольно! Нажмите для раскрытия... Им надо быть кэпом и замом.? Представь, кто-нибудь не отметился, и они тут такие:
Colnago Демиург Сообщения 26.610 Реакции 93.782 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.652 ФЕлГа написал(а): Я умираю от смеха над вами с Димой @Colnago . Вам в отряд паникеров надо идти. Там вы классно в команде работать будете! Прикольно! Нажмите для раскрытия... Да да да....мы можем из любой мухи сотворить слона и устроить бурю в стакане. А чем еще отряд паникеров занимается?
ФЕлГа написал(а): Я умираю от смеха над вами с Димой @Colnago . Вам в отряд паникеров надо идти. Там вы классно в команде работать будете! Прикольно! Нажмите для раскрытия... Да да да....мы можем из любой мухи сотворить слона и устроить бурю в стакане. А чем еще отряд паникеров занимается?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.653 Однозначно за #№1
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.101 Реакции 129.142 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.654 Kaygo написал(а): Да я хотела, но меня не отпустили, ещё и повысили в должности и зп прибавили. Даже уволиться не дадут нормально, безобразие Нажмите для раскрытия... так тебе и надо.. ща я вспомню фильм как называется мне понравился.. там похожее было про повышение и зп
Kaygo написал(а): Да я хотела, но меня не отпустили, ещё и повысили в должности и зп прибавили. Даже уволиться не дадут нормально, безобразие Нажмите для раскрытия... так тебе и надо.. ща я вспомню фильм как называется мне понравился.. там похожее было про повышение и зп
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.101 Реакции 129.142 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.655 Leolev написал(а): Однозначно за #№1 Нажмите для раскрытия... та ладно.. прям таки и однозначно
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.101 Реакции 129.142 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.656 Colnago написал(а): Да да да....мы можем из любой мухи сотворить слона и устроить бурю в стакане. А чем еще отряд паникеров занимается? Нажмите для раскрытия... а вот кстати да..
Colnago написал(а): Да да да....мы можем из любой мухи сотворить слона и устроить бурю в стакане. А чем еще отряд паникеров занимается? Нажмите для раскрытия... а вот кстати да..
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.657 Угу... больше на мою жену похожа
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.101 Реакции 129.142 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.658 томаз написал(а): та ладно.. прям таки и однозначно Нажмите для раскрытия... это потому что у нее губы больше да
томаз написал(а): та ладно.. прям таки и однозначно Нажмите для раскрытия... это потому что у нее губы больше да
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.659 Ой тёщу!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #8.660 Colnago написал(а): Да да да....мы можем из любой мухи сотворить слона и устроить бурю в стакане. А чем еще отряд паникеров занимается? Нажмите для раскрытия... А только этим и занимается!
Colnago написал(а): Да да да....мы можем из любой мухи сотворить слона и устроить бурю в стакане. А чем еще отряд паникеров занимается? Нажмите для раскрытия... А только этим и занимается!