100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хз, вроде ровно все было. Самоанализ - не мое. По итогу день первый.
От и я не могу проанализировать...просто захотела и все...попыталась однажды прям сильно сильно понять...не смогла. Говорят, я если до сути докопаться, то можно найти тот корень зла и изъять его. Тогда будет счастье. Пыталась...не получается у меня.

От и я не могу проанализировать...просто захотела и все...попыталась однажды прям сильно сильно понять...не смогла. Говорят, я если до сути докопаться, то можно найти тот корень зла и изъять его. Тогда будет счастье. Пыталась...не получается у меня.
Да и нафик копаться еще. Я не пробовал. И не буду. Так, заметку вот на полях сделаю де нечего вечерами в магазины заезжать. Возможны рецидивы :giggle:

Анкету заполнил, с правилами согласен.
#непью42
Прошлую стодневку "проотмечался" раз в неделю :facepalm:
Что будет в этой???
день3.jpg

Возьми меня в марафон похудательный! :rolleyes:
Разъелся на самоизоляции больше 100 кг :eek: Никогда не был таким толстым раньше.
Неделю начал заниматься и даже один раз видел на весах цифру 99,9 :oops:
Я поэтому и к небухательным сектам присматриваюсь.
1 пивной напиток Гараж - 450кк. Легко выпиваю 4 - это же 2000 килокалорий :eek: Вот поэтому я и превратился в кабана.
Алко ,сахар ,мучное ,крупы убирать будем ,выдержишь?
+ физ.нагрузки

Доброе утро, друзья!
20200628_101248.jpg

Хорошего дня всем!

Не хочу ?спасибо ?пить не буду ,но не хочу в небухашку ,я скоро марафон похудательный вести буду ,много времени займет сие мероприятие
Привет!)
Эт ты рекламу решил сделать я так понимаю :unsure:

+ физ.нагрузки
Я тоже приду. Мне кг 5 минимум где-то сбросить не помешало бы) Сахар уже месяц почти не ем. Мучное кроме хлеба тоже ни ни. Так что я уже немного подготовленный;).

Я тоже приду. Мне кг 5 минимум где-то сбросить не помешало бы) Сахар уже месяц почти не ем. Мучное кроме хлеба тоже ни ни. Так что я уже немного подготовленный;).
Убирай полностью ,это очень легко ?

Мне кажется, что по привычке. Всегда же погуляем, посидим, попьем...
Я вот на днях решила тоже погулять, посидеть, но не попить ... скучновато, не умею я просто так посидеть....
Не знаю, я всегда мог с легкостью переносить пьющии компании! Спокойно с ними потусить хорошо так :bounce: при этом не пить не грамма! и скучно не было! Сейчас вообще пофиг:spin:

Убирай полностью ,это очень легко ?
Я приду, будешь делится секретами как это легче сделать. я честно без хлеба не представляю как жить:facepalm: Голодным ходить не хочу:( А без хлеба голодным буду. не понимаю как это... Когда примерно начало?

Это весь список убираемого? На финише тычинку на гвоздь вешать не нужно? Типа бросил пить, курить и баста :giggle:

Я приду, будешь делится секретами как это легче сделать. я честно без хлеба не представляю как жить:facepalm: Голодным ходить не хочу:( А без хлеба голодным буду. не понимаю как это... Когда примерно начало?
Жиров в питании больше надо и сытость будет и гормоны прагнут вверх?

20200627_130617.jpg
Миша,это завтрак мой ,4 яйца пожарил ,100гр бекона ,гора овощей и 20гр льняного масла ,т.е жиров тут около 70 гр ,овощи это клечатка .

Всем доброе утро ))) Сегодня вечером обязательно раздам всем заслужившим медальки. Я вижу в нашем полку прибывает и это хорошо.
А я вот никак не справлюсь со своей техникой, не могу ноут заставить работать. Попробовала с утра, не получилось, поплакала, сходила в Макдонадьс, купила завтрак....И настроение улучшилось. А у вас доброе утро?

+ физ.нагрузки

А гречу убираем или оставляем ? ) Рис, макароны "альденте" из твердых сортов? Картофан? Чтобы понять, выдержу ли
1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread