100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20200703_151548.jpg

Да они дадут медаль в виде яйца с ушами. А в виде горы они дают только по блату, своим.
Мне дали недавно. Я в теме перенос дневников написала чтоб перенесли и дату отказа указала. Дневник в отделе Эверест, я с медалью)))

Да и пофиг на эти медали. Я периодически прошу убрать там всё, на кой мне эти иконостасы, тем паче за настоящую лавруху.
У меня тоже с горами нет, ни некурительных , ни безалкогольных, ни выше облаков, ни каких гор нет И честно говоря, пофигу.:ku:Былоб из-за чего расстраиваться!:facepalm:

Вот моё любимое прям! очень с небес на землю опускает ..

Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.

Спасибо! Буду рад общению.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Я знаю, кто мне медаль не даёт! Это Zайcom. Я, всё равно, её достану. Она сама придёт и сажет: Саша, я твоя. А я: Нет, Зоя! Сначала медаль, а остальное - потом...

minion10 Внимание- внимание!!! Ребятки, с голосованием по названию команды всё становится понятно. У нас не решён ещё один вопрос: Кто хочет быть капитаном? Может быть есть желающие, или кто- то может кого- то рекомендовать. Давайте решим этот вопросик дружненько.:bounce: У меня на примете пара человек имеется, но я пока промолчу...

Ой, а у меня тоже оказывается медаль за Эверест не гора:giggle: а я то думала. вот , что значит с телефона сидеть, не фига не видишь не медали, не подписи:rofl:

Ой, а у меня тоже оказывается медаль за Эверест не гора:giggle: а я то думала. вот , что значит с телефона сидеть, не фига не видишь не медали, не подписи:rofl:
Сходи в раздел "Перенос дневников" попроси. Тебе дадут :kiss:

Следующие выхи без пива:unsure:хмм интересно как это будет. Я в беременность не пила 3 года. До нее , во время и после до месяцев пяти. И сейчас сижу и вспомнить не могу как это было:hot:чем я время занимала:frantics:

minion10 Внимание- внимание!!! Ребятки, с голосованием по названию команды всё становится понятно. У нас не решён ещё один вопрос: Кто хочет быть капитаном? Может быть есть желающие, или кто- то может кого- то рекомендовать. Давайте решим этот вопросик дружненько.:bounce:У меня на примете пара человек имеется, но я пока промолчу...
Я за @michail krd и @Magicus ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread