100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, между прочим, очень хорошо стимулирует. Будешь ведь примером для всех. Будешь помогать другим вылезать, тем самым вытаскивая себя. Пойдем. Ты активный, весёлый.
Нет. Я ни разу ничего не прошел, хотя записывался. Неблагонадежный.

У вас сады работают? У нас дежурные группы...и в городе началась пневмония блин. Корона отрицательно, а с ней слегли многие. Маму мою вчера положили.. сегодня хоть поговорили с ней. Она говорит за сегодня только прибыло к ним 16 человек:( дурдом достал уже
У нас тоже дежурные группы. Стадионы закрыты. Прошел слух, что продлят до 20 числа. Тоже очень много по городу больных :frantics:

У нас тоже дежурные группы. Стадионы закрыты. Прошел слух, что продлят до 20 числа. Тоже очень много по городу больных :frantics:
У нас с 5 ужесточают карантин и тоже стадионы закрывают. Про садики молчат пока. И это хорошо.. а то ребенка в 5 лет не оставишь одного:banghead:вот чем блин думают при таком подходе. Люди как болели так и болеют, но без денег сидят и в кредитах. Чё дальше будет не представляю

У нас с 5 ужесточают карантин и тоже стадионы закрывают. Про садики молчат пока. И это хорошо.. а то ребенка в 5 лет не оставишь одного:banghead:вот чем блин думают при таком подходе. Люди как болели так и болеют, но без денег сидят и в кредитах. Чё дальше будет не представляю
У нас на спад все идет. садики работают вроде бы! Все открыто,все работают, маски не обязательны. Человек по 60 примерно прирост ежедневно.

У нас на спад все идет. садики работают вроде бы! Все открыто,все работают, маски не обязательны. Человек по 60 примерно прирост ежедневно.
Детсады по моему неделю назад открыли только!

У нас область не сильно населенна. И последним были по короне в области. У нас найти ее не могли, но думаю тестов не было)) да и недавно только усиление снимать начали, а там началось тои, свадьбы гулянки и пошло в рост. Начали усилять, не помогло. щас не с ней, а именно с пневмонией ложат. И в Капчагае тоже она идёт и очень сильно. Там все позакрывали и сады и выход с дома. Решили по всей стране карантин жёсткий вернуть

Не давите на Рустама.
Убежит!
Хотя я тоже считаю что хороший капитан получился бы!:thumbsup:
Я капитанил раз, на взлетной. Но там и срок меньше, а главное я уверен был в себе. Здесь другое.

Screenshot_20200703_181424.jpg

Давайте знакомиться!
1. Имя
Николай.
2. Место жительства

г. Нижний Новгород
3. Род занятий

Ведущий инженер. В настоящее время нахожусь в длительной командировке в Китае.
4. Хобби и интересы

Путешествия, туризм
5. История зависимости, отношения с алко

Раньше пил много (90-е особенно). Сейчас пью где то раз в полгода или год, иногда по несколько дней, пока организм не начнет отказывать. В принципе, алкоголь для моего организма чаще оказывается ядом.
6. Почему решил(а) бросить

Здоровье. Желание жить полной жизнью.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Не знаю, что написать. Будут вопросы - отвечу)))

Давайте знакомиться!
1. Имя
Николай.
2. Место жительства

г. Нижний Новгород
3. Род занятий
Ведущий инженер. В настоящее время нахожусь в длительной командировке в Китае.
4. Хобби и интересы
Путешествия, туризм
5. История зависимости, отношения с алко
Раньше пил много (90-е особенно). Сейчас пью где то раз в полгода или год, иногда по несколько дней, пока организм не начнет отказывать. В принципе, алкоголь для моего организма чаще оказывается ядом.
6. Почему решил(а) бросить
Здоровье. Желание жить полной жизнью.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Не знаю, что написать. Будут вопросы - отвечу)))
Привет, Николай!
Рад знакомству!
Добро пожаловать в команду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread