100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мои близкие - водолеи. Я их очень люблю. Сразу признаюсь тебе: мужчины близнецы для меня непредсказуемы (впрочем как и все близнецы) не понятно - о чем думают и что выкинут.
Овен. Это противоположность..
Но если бросишь пить - стресс можно снимать выполняя супружеский долг. "Голова точно болеть" не будет.
Ну это в общих чертах..

А женщины-близнецы♥♥♥
Естественно очень нравятся!!! У нас в команде есть одна. Я её сразу "заприметила"))) @shuraaa
О! ещё и с авой реальной.
Взлетка видимо кончатся.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! С окончанием взлётки, наша красотка!!!
Вкусняшки!
Посмотреть вложение 1254413
И цветочки!
Посмотреть вложение 1254415
А какая взлётка у неё кончается?

Елена, доброе утро!!!

Интернет ужасный!!! На работе.
1lis33

Но я сейчас протправляю для тебя!)

Спасибо Света!
Как ты думаешь по гороскопу день подходящий курить бросать или знаешь я наверно Руслана @Древний подожду, когда он пить бросать будет

Все мои близкие - водолеи. Я их очень люблю. Сразу признаюсь тебе: мужчины близнецы для меня непредсказуемы (впрочем как и все близнецы) не понятно - о чем думают и что выкинут.
Но если бросишь пить - стресс можно снимать выполняя супружеский долг. "Голова точно болеть" не будет.
Ну это в общих чертах..

А женщины-близнецы♥♥♥
Естественно очень нравятся!!! У нас в команде есть одна. Я её сразу "заприметила"))) @shuraaa
Взлетка видимо кончатся.
Вкусняшки!
И цветочки!
Шурочка !
Мы тебя с победой над сигаретой поздравляем !
Не расслабляйся и дальше не кури
И уйдут как талая вода те трудные дни.
Ты о них быстро забудешь
Зато никурящей и нипьющей будешь!????

Спасибо Света!
Как ты думаешь по гороскопу день подходящий курить бросать или знаешь я наверно Руслана @Древний подожду, когда он пить бросать будет
Лена, а зачем кого-то ждать?
Очередное послабление, себе любимой?

Лена, а зачем кого-то ждать?
Очередное послабление, себе любимой?
Совсем нет, мне просто очень нужен друг и поддержка. Чтоб уж послабление , я никогда не говорила, что сильная.

Совсем нет, мне просто очень нужен друг и поддержка. Чтоб уж послабление , я никогда не говорила, что сильная.
Так взлетки открываются!!!
Там много их (друзей) придет.
У тебя ещё и дневник есть.

Так взлетки открываются!!!
Там много их (друзей) придет.
У тебя ещё и дневник есть.
Но разве вы не можете поддержать. Мне с вами очень хорошо. Сколько я как дебилка могу ходить по этим некуриьельную взлёткам и срокам боясь заразить их негативом.

Знаешь Света, видать не суждено мне бросить курить. Неужели, нельзя нарушить правила и поддержать меня здесь , а мне обязательно идти куда то и быть оплёванной. Я понимаю' кто я такая чтобы делать исключения. Не важно всё

Ну это в общих чертах..

А женщины-близнецы♥♥♥
Взлетка видимо кончатся.
Вкусняшки!
И цветочки!
Доброе утро!
Спасибо! Действительно, на взлетке неделька осталась))) я близнецы? а оба мужа мои были овнами?‍♀️ очень хорошая совместимось???

Доброе утро!
Спасибо! Действительно, на взлетке неделька осталась))) я близнецы? а оба мужа мои были овнами?‍♀️ очень хорошая совместимось???
1lis601lis60
Я ж говорю - классная девчонка!!?
Stickers-Erika2

Шурочка !
Мы тебя с победой над сигаретой поздравляем !
Не расслабляйся и дальше не кури
И уйдут как талая вода те трудные дни.
Ты о них быстро забудешь
Зато никурящей и нипьющей будешь!????
Спасибо)) быть не курящей и не пьющей это круто? горда собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу