Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой большой аквас! Сколько литров? Я бы пока не стала перезапускать. Не так уж и плохо со стороны. Ну ты ж химии плесни. И не раз. попробуй. Чего боишься? А рыбы где будут, пока перезапускать будешь?
Какой большой аквас! Сколько литров? Я бы пока не стала перезапускать. Не так уж и плохо со стороны. Ну ты ж химии плесни. И не раз. попробуй. Чего боишься? А рыбы где будут, пока перезапускать будешь?
У меня тоже 120. Но мне кажется, он не таким большим смотрится. Ну что ты? Не хочешь химии? Я почитала про нитчатых. Их, написано, только химозой, темнотой и кислородом...
У меня тоже 120. Но мне кажется, он не таким большим смотрится. Ну что ты? Не хочешь химии? Я почитала про нитчатых. Их, написано, только химозой, темнотой и кислородом...
Такое и правда нужно. Когда мы реально отказываемся от чего, то значит мы же это обдумали, решили, сделали....А что потом? Обстоятельства поменялись? Печень прошла/работа нашлась/подруга вернулась/зарплату получил....? А потом пойдем по второму кругу: понимать, обдумывать, бросать......
И что имеем? Ну опыт конечно есть, только иногда очень дорогой ценой