100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плакай, заставим @Tomassi666 Томаса строить тебе не только подвал, но и бункер...
Я же ненарошно его взорвал, просто думал что твой рыбак там швендееться с удочкой. Ну промазал, у кого не быаает

Я же ненарошно его взорвал, просто думал что твой рыбак там швендееться с удочкой. Ну промазал, у кого не быаает
Ну воот меня хотел без рыбака оставить , а оставил Иринку без утишительного помещения

Сравнил кактус с ёжиком, бункер давай, бункер

Ну воот меня хотел без рыбака оставить , а оставил Иринку без утишительного помещения
Берите вагон мой, одна пусть живет там, другая рыбока водит...
IMG_4055-1676x1257.jpg

Беру. @

Беру, все вопрос замят
а все, нет вагона ! Я его @Мишаня84 , Мише подарил. Подвала то нет, где вы его в золожниках дершали. Вот пусть радуеться, все цыпы форума, по старой памяти будут к нему ходить ;) и дом и любовь ему в подарок, 22 дня же у него ;)

а все, нет вагона ! Я его @Мишаня84 , Мише подарил. Подвала то нет, где вы его в золожниках дершали. Вот пусть радуеться, все цыпы форума, по старой памяти будут к нему ходить ;) и дом и любовь ему в подарок, 22 дня же у него ;)
А меня не волнует. Хотя идею ты мне подал. Пойду рэкетом займусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread