Приветик! А ты анкету заполнил? Мне с телефона совсем неудобно смотреть.Здравствуйте. С правилами согласен. Можно к вам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! А ты анкету заполнил? Мне с телефона совсем неудобно смотреть.Здравствуйте. С правилами согласен. Можно к вам?
Привет! Заполнил)Приветик! А ты анкету заполнил? Мне с телефона совсем неудобно смотреть.
Привет, Миша!Всем доброго утра и хорошего дня!)

Доброго утра @Roustique . Принят!Привет! Заполнил)
Проходи, твой столик №1. Занимай место, какое тебе больше всего понравится!Доброе! СпасибоДоброго утра @Roustique . Принят!Проходи, твой столик №1. Занимай место, какое тебе больше всего понравится!

Рустам,Доброе! Спасибо![]()
1. Имя (фото по желанию)Рустам,
Давай знакомиться
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
)Ты аквариумист? Я тоже рыбок люблю!1. Имя (фото по желанию)
Рустам (на авке мой портрет)
2. Место жительства
Бугульма, Татарстан
3. Род занятий
С марта сего года я вновь офисный планктон в одной небезызвестной татарской геофизике. Протираю штаны в отделе внешнеэкономической деятельности. Ну а что еще делать, если деятельность эта, в свете последних событий в стране и мире, рухнула на колени и не совсем ясно когда поднимется.
4. Хобби и интересы
Аквариум, рыбалка (без фанатизма и с переменным успехом, а чаще без такового)
Первые «подходы к снаряду» в школе, классе в восьмом-девятом. Потом в армии, нечасто, но бывало на заставе напивались в дрова. Потом после армии, в институте, после - много, немного, часто, пореже. На данный момент я на ежедневном употреблении, увы.
Эскалация очевидна. Ничем хорошим это не закончится.
Расскажи про своих.
Аквариумист больно громко будет)) Обленился совсем. С нитчаткой воевать надо, одолела. Подумываю уже вообще сливать все.Ты аквариумист? Я тоже рыбок люблю!Расскажи про своих.
![]()
У меня тоже было одно время...Аквариумист больно громко будет)) Обленился совсем. С нитчаткой воевать надо, одолела. Подумываю уже вообще сливать все.
Бурые водоросли
Как же я с ними боролась. Но сама не поняла, как, но победила. Тоже, до слез обидно было... Все люди рыбками любуются, а тут, как посмотришь в аквас, рыдать хочется... Так что ты не опускай руки! Воюй!!! И обязательно победишь! Я уверена.
Фотка какая! Скаляр один? Я в обед сфоткаю свою банку. У меня уха из кардиналов, черных неонов, родостомусов, крапчатых сомиков и целой одной моллинезииУ меня тоже было одно время...Бурые водоросли
Как же я с ними боролась. Но сама не поняла, как, но победила. Тоже, до слез обидно было... Все люди рыбками любуются, а тут, как посмотришь в аквас, рыдать хочется... Так что ты не опускай руки! Воюй!!! И обязательно победишь! Я уверена.
Мои вот
Посмотреть вложение 1219529
Это недавно завела. До них цихлиды были, но погибли...![]()

У меня тоже Молли одна. И Скляр тоже. Была пара, но мальчик заболел и ушел... Я вообще очень переживаю за своих любимок. Ещё гурами не попали в фотку. Три штучки. Жемчужные. Давай в обед своих питомцев показывай, хвались.Фотка какая! Скаляр один? Я в обед сфоткаю свою банку. У меня уха из кардиналов, черных неонов, родостомусов, крапчатых сомиков и целой одной моллинезии![]()
Вошпем, фотать буду позже. Нельзя это фоткать, ибо срамотаУ меня тоже Молли одна. И Скляр тоже. Была пара, но мальчик заболел и ушел... Я вообще очень переживаю за своих любимок. Ещё гурами не попали в фотку. Три штучки. Жемчужные. Давай в обед своих питомцев показывай, хвались.
Вечерком приберусь в акве. УжОс!Как сможешь, так и сфотаешь. Мы подождем!Вошпем, фотать буду позже. Нельзя это фоткать, ибо срамотаВечерком приберусь в акве. УжОс!

Я правильно поняла, что аквариум и рыбалка это разные вещи???1. Имя (фото по желанию)
Рустам (на авке мой портрет)
2. Место жительства
Бугульма, Татарстан
3. Род занятий
С марта сего года я вновь офисный планктон в одной небезызвестной татарской геофизике. Протираю штаны в отделе внешнеэкономической деятельности. Ну а что еще делать, если деятельность эта, в свете последних событий в стране и мире, рухнула на колени и не совсем ясно когда поднимется.
4. Хобби и интересы
Аквариум, рыбалка (без фанатизма и с переменным успехом, а чаще без такового)
Первые «подходы к снаряду» в школе, классе в восьмом-девятом. Потом в армии, нечасто, но бывало на заставе напивались в дрова. Потом после армии, в институте, после - много, немного, часто, пореже. На данный момент я на ежедневном употреблении, увы.
Эскалация очевидна. Ничем хорошим это не закончится.

Разные! Хотя, можно и в аквариуме порыбачить.Я правильно поняла, что аквариум и рыбалка это разные вещи???
Рады знакомству. По такому случаю надо....дать тебе медальку![]()
Спасибо! )Рады знакомству. По такому случаю надо....дать тебе медальку