100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Водолей, 7.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

День добавит вам азарта и креативности, подарит необходимый импульс для реализации идеи. Полем для активности может стать собственный дом, личный кабинет, законная территория или другое индивидуальное пространство. Возможно энергичное участие в семейных или производственных процессах.

Одновременно, день усиливает общую уязвимость, может склонять к раздражительности. Чтобы отличные начинания не превратились в свою противоположность, не стоит сбрасывать со счетов внешние ограничения и самочувствие.
Спасибо за гороскоп!

Привёз в выходные огурцов с деревни, и все раздал что бы не возиться с ними :DНужно в следующем году больше насадить:rofl:
Да с огурцами легко, холодным способом. А вот помидоры на мясорубке, и тп, вообще ужас

Жалко собаки их не едят, так бы собакам на работе отдал бы :D
Я ж вот позавчера собирала баклажаны, 2 часа жарила стояла, со сметаной и чесноком, к вечеру уже не было, такие блин вкусные, но так долго.

Фото лесочка. Как обещала. Сейчас ещё место, где мужичка видела.
Мутно. Потому что на камере трещина. Телефон упал неудачно..?

Вложения

• 20200807_165220.webp
    20200807_165220.webp
    2,9 MB · Просмотры: 35
Я ж вот позавчера собирала баклажаны, 2 часа жарила стояла, со сметаной и чесноком, к вечеру уже не было, такие блин вкусные, но так долго.
Очень вкусные, мне тоже нравятся
kotleta-zharit.gif

Соседу позвони , ты же ему копала, вот пускай отрабатывает теперь:D
Ты прям читаешь мои мысли.Но телефона нет. Я сама виновата , что никому не сказала, что могут пользоваться. Поленились. А они без разрешения не польют не что возьмут. Еду спасать, если получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу