100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная мысль... Обязан будут изменения(в лучшую сторону) И будут они намного раньше, чем через 3 месяца. Поверь мне
:smoking: не факт.. с квасом не так как с сигами..

Доброе утро!!!
Алкоголь это змий. В субботу выпила с мамой пару мартини с соком, дома с мужем допили остатки коньяка и виски из шкафа, потом он ещё за пивом побежал. И я ещё и 3 стика его выкурила. Спала плохо, утром встала с небольшим похмельем (по количеству я не много выпила все-таки), и пришлось ехать по делам и на весь день. То есть мозгу надо было вштыриться, вино не пошло, мартини не пошло, а коньяк норм оказался.
Расстроена, что нужно обнулить счётчик сигарет. И убедилась в очередной раз, что мне нельзя пить. И это "ну немного, ку" - не для меня.

Доброе утро!!!
Алкоголь это змий. В субботу выпила с мамой пару мартини с соком, дома с мужем допили остатки коньяка и виски из шкафа, потом он ещё за пивом побежал. И я ещё и 3 стика его выкурила. Спала плохо, утром встала с небольшим похмельем (по количеству я не много выпила все-таки), и пришлось ехать по делам и на весь день. То есть мозгу надо было вштыриться, вино не пошло, мартини не пошло, а коньяк норм оказался.
Расстроена, что нужно обнулить счётчик сигарет. И убедилась в очередной раз, что мне нельзя пить. И это "ну немного, ку" - не для меня.
вообщем не остановилась ты в тот день с винишком.. ладно... это было необходимо чтобы в лишний раз утвердиться..

вообщем не остановилась ты в тот день с винишком.. ладно... это было необходимо чтобы в лишний раз утвердиться..
Пишу всё как есть....

Еду оформляться на новую работу, начинаю марафон, буду думать об этом. И в эти выходные начинается моё крутое обучение длиной в 5 лет.

Доброе утро!!!
Я тоже в субботу хотела выпить бокал пива, а выпила ведро ?‍♀️ Это ужасно! Мне даже глоточек нельзя делать - в очередной раз убедилась в этом!

Я тоже в субботу хотела выпить бокал пива, а выпила ведро ?‍♀️ Это ужасно! Мне даже глоточек нельзя делать - в очередной раз убедилась в этом!
Ох как я это понимаю. Иногда думаешь - выпью пару баночек, но на этом не остановится...

Есть в этом определённый кайф - знать, что кому-то
Надо добежать до работы(а сначала собраться?)
А сам ты еще только в сааааааамом начале отпуска :D
4317.jpg

Ох, я не одна значит. Сил нам!!!

Всем доброе утро!!!
Рад оказаться вместе в вами всеми на стороне света!
В добрый час!
@Natale #непью. Дата отказа 04.09.2020

Ребята @ДМИ и @Krasotochka25 , добро пожаловать в нашу команду. Меня зовут Наташа, я штурман этой стодневки. Располагайтесь. Для начала давайте познакомимся. @ДМИ , ты за 1м столиком, @Krasotochka25 -за 2м.
Напоминаю всем, что деление на столики больше для конкурсов, общаемся все в одной теме.
Очень приятно ! Я у вас первый раз ,что и как я не знаю) как бы мне узнать всю информацию о правилах сухого закона )

Очень приятно ! Я у вас первый раз ,что и как я не знаю) как бы мне узнать всю информацию о правилах сухого закона )
главное не пить :hot: и расскажи о себе.. сколько что как долго..

В субботу выпила с мамой пару мартини с соком, дома с мужем допили остатки коньяка и виски из шкафа, потом он ещё за пивом побежал. И я ещё и 3 стика его выкурила. Спала плохо, утром встала с небольшим похмельем (по количеству я не много выпила все-таки), и пришлось ехать по делам и на весь день. То есть мозгу надо было вштыриться, вино не пошло, мартини не пошло, а коньяк норм оказался.
Спасибо, Оля! Так аппетитно!
А теперь вопрос...
Привет, ребята! Кому, как и мне, сразу захотелось нажраться?

Я понимаю, что страшно - мне тоже.
Но подталкивать друг друга к срыву мы не будем. Не здесь. И не сейчас.
Алкогольная тема закрыта - мы не настолько трусливы, чтобы с перепугу смаковать врага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread