100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Оля! Так аппетитно!
А теперь вопрос...
Привет, ребята! Кому, как и мне, сразу захотелось нажраться?

Я понимаю, что страшно - мне тоже.
Но подталкивать друг друга к срыву мы не будем. Не здесь. И не сейчас.
Алкогольная тема закрыта - мы не настолько трусливы, чтобы с перепугу смаковать врага.
Честно, меня приташнивать начало,как представила с утреца состояньице... ?
Но если это кого-то провоцирует, тогда конечно лучше этой темы избегать. ?

Можно начать принимать, что без бухла жизнь начинает меняться, что это чуждо человеку. В впереди изменения только к лучшему. Быть свободным.
Бутылка это преграда для изменений. Подумайте вдумчиво об этом. Выбор.

А теперь вопрос...

Алкогольная тема закрыта - мы не настолько трусливы, чтобы с перепугу смаковать врага.
:D я как представила, коньяк, потом караоке бар, потом танцы до утра и тусовка? а на утро жуткое похмелье :facepalm:
Вчера стойко отказалась от пива :smug:

Даш, вот если честно, то я такая же. Я постоянно меняющейся, мне все быстро приедет и надоедает.. Это в характере, и я работаю над собой. Результат дается с трудом, потому что тяжело это убрать из характера то, что, как говорится с молоком матери.. Но надо. Просто есть люди консерваторы, а есть ищущие, метущиеся. Иногда можно и поспорить, что лучше?.
Но мотивация на самом деле такая вещь, которая быстро тает и её постоянно надо подпитывать https://vk.com/wall-17395603_242490
Привет! Спасибо, что поделилась с нами.
Меня спасло осознание, что я алкоголик. Вот когда это поняла, в мозгу что-то стало меняться отношение ко всему. Хотя до момента, когда вот так спокойно могу сказать, прошло больше года.
Очень помогает вести дневник.
Кэп Екатерина Stickers-Erika2

А теперь вопрос...

На самом деле вчера хотелось выпить, муж выпивал. Но потом расхотелось, безалкогольное все равно можно

@Надежда03 , Надя, добро пожаловать в нашу команду. Располагайся за 1м столиком. Меня зовут Наташа, я штурман этой стодневки. Давай знакомиться. Расскажи нам о себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread