100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не знала, что уже конкурс, из за работы не заходила... жаль, тоже есть кого показать, а завтра еще малышня появится)))
Ну так будем вне конкурса показывать. Тем более с малышней вообще на конкурс нельзя - это запрещенный прием милоты.

Ну так будем вне конкурса показывать. Тем более с малышней вообще на конкурс нельзя - это запрещенный прием милоты.
Ой, конечно покажем, только команду дайте. Петя @Game Over, готовь свою Алиску

Я подозреваю, что после итогов конкурса придется еще раз всех конкурсантов представлять и их хозяев тоже

Конкурс плохо организован, можно было спросить, какую фото именно кидать, или написать, что допускает 1 или 2,3 фото. По этому непонятно мене. Ну и накрутка лайков. Всё это не по чесночному! Ладно, я спокоен. Опять что-то завёлся как двигатель запорожца.

Ну и накрутка лайков. Всё это не по чесночному!
1wbb3q.jpg

Конкурс плохо организован, можно было спросить, какую фото именно кидать, или написать, что допускает 1 или 2,3 фото. По этому непонятно мене. Ну и накрутка лайков. Всё это не по чесночному! Ладно, я спокоен. Опять что-то завёлся как двигатель запорожца.
Первый конкурс в стодневке всегда комом. А расписание их приема еще можем утрясать. По количеству - тут дело такое: бывает, что никто не несет и тогда выставляем несколько фото от одного участника, а когда понимаем, что их слишком много, то приходится выбирать - так что да - опоздавших я ограничивала. Лайки? Тут мне не понять, животинки все прекрасны, но за всех не проголосуешь. Накручивать? Ага, бывает, но медалька победителя на неделю - стоит ли оно того? Если бы у меня был котейка, то для меня он бы был всегда самый лучший, даже если за него не проголосовали

каким то образом, возможно играя с пультом, умудрилась включить телевизор в 4 утра)))))
телевизор это прикольно)))
мои кошаки включали пару раз ночью робот-пылесос - типа стыдись, хозяйка, развела пыль, уберемся за тебя, раз ты не сподобилась :facepalm:

Первый конкурс в стодневке всегда комом. А расписание их приема еще можем утрясать. По количеству - тут дело такое: бывает, что никто не несет и тогда выставляем несколько фото от одного участника, а когда понимаем, что их слишком много, то приходится выбирать - так что да - опоздавших я ограничивала. Лайки? Тут мне не понять, животинки все прекрасны, но за всех не проголосуешь. Накручивать? Ага, бывает, но медалька победителя на неделю - стоит ли оно того? Если бы у меня был котейка, то для меня он бы был всегда самый лучший, даже если за него не проголосовали
Ирина и Петя @Game Over , на самом деле недостаточная организованность конкурса-это мой косяк. Во первых-все это для меня в первый раз. Во вторых ещё и заболела, скинула все на Иришку.. Давайте без обид. У нас ещё куча конкурсов впереди. Можем до Экватора одних животных показывать, все в наших руках

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread