100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина и Петя @Game Over , на самом деле недостаточная организован гость конкурса-это мой косяк. Во первых-все это для меня в первый раз. Во вторых ещё и заболела, скинула все на Иришку.. Давайте без обид. У нас ещё куча конкурсов впереди. Можем до Экватора одних животных показывать, все в наших руках
Ой Всё! :wub: Наташ, да всё окей же. Просто мну вчера в метро какая-то Ж укусила. Отличный конкурс!:thumbsup::inlove:

Установил лучшее кресло на колесиках для @Ромбакс . Бобро пожаловать
О на колесиках!
хи хи поедем гоняться
1599823128749.png

Ну што ж, дроссель тряхнул , кольца раздавил - терь можно и по кофе вдарить :smile_coffee:

Сходить к своему врачу, дать на лапу, чтоб проставил типа вкололи
А я каждый год, лет уже 15-20 добровольно делаю прививки от гриппа раз в год. Касса оплачивает.

Приветики всем!!!
Поздравляю с Всероссийским днём трезвости!!!)
я сегодня всех вас звала, чтоб более подробно рассказать про этот праздник!
У кого затерялось приглашение жмём на сердечко
♥️
Впереди вечер пятницы!!
отдыхаем!)

Расскажите как вы проводите этот вечер?)

Привет, соседи!!!:kiss: Как настроение? Забежала на ваших няшек посмотреть и проголосовать! :bounce:Какие они все милые! И какие счастливые вы, кто имеет таких друзей! :676866858: :676866858: :676866858: Удачных вам выходных!:kiss:

Привет, соседи!!!:kiss: Как настроение? Забежала на ваших няшек посмотреть и проголосовать! :bounce:Какие они все милые! И какие счастливые вы, кто имеет таких друзей! :676866858: :676866858: :676866858: Удачных вам выходных!:kiss:
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

класс.. у меня первые 5 уже сделаны.. ну и там шарлотка то се... :frantics: :frantics: :frantics:
Значит нужно продолжать по списку!!! И не заметишь, как пролетит сентябрь, а у тебя каждый день приятное воспоминание! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread