100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да , да танюш.. я уже писала об этом. Мне весело уже БЫЛО, местами слишком, мне хватит впечатлений. Норм все будет. пойдем в боулинг с детьми друзьями на два часа и в разбег
Это скучно. С парашютом надо прыгнуть.

Сперла у нас
3C47B016-AC61-4491-B0F4-465C95A87C5E.png
в чёрном юморе

Застал котона на месте преступления
1.jpg2.jpg3.jpg
Думал городские только вискас лупить умеют , а тут вон оно чё

Последнее редактирование:
я тут пока быстренько салатик сварганил. варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук, сметана, соль (у меня Сванская). очень хорошо идёт с чёрным бородинским хебом. чеснок или острый перец по желанию. няма-няма)))

Неяркие краски знаю)) неудовлетворенные
Мужики ж нонче тупые - им надо чуть не с плакатом ходить симофорить- надо взять за правило пару раз в неделю куда-нибудь выбираться, где они шляются !

я тут пока быстренько салатик сварганил. варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук, сметана, соль (у меня Сванская). очень хорошо идёт с чёрным бородинским хебом. чеснок или острый перец по желанию. няма-няма)))
Салаты ваще круто !

перед сном как-то фу фу фу такой салатик)

А я с работы пришёл, подумал и решил не есть - поужинал по дороге...
я тут пока быстренько салатик сварганил. варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук, сметана, соль
и решил всё-таки ещё раз подумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread