100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Спасибо :kiss: Полет нормальный, я бы даже сказала отличный! Очень рада трезвости, но не расслабляюсь, так как знаю, что все прелесьи борьбы с алкоголем у меня еще впереди)
Всем отличного вечера!
не жди ничего.. мы с тобой :kiss:

не забудь сказать, чтоб включили.
1600449281276.png

я очень люблю помидоры и знаю десятки рецептов по их готовке (кроме свежих, которые просто макаю в солонку и ем). но по сытности.... если без хлеба, то ни о чём)))) конечно, помидора в прикуску с бутером с салом, чесноком и/или горчицей - так да!)))))
Помидоры конечно не самые сытные, НО всё зависит от их количества, если задача именно насытится- то можно добавить бобовых, грибыну и тот же хлеб это очень хорошо насыщает.

Помидоры конечно не самые сытные, НО всё зависит от их количества, если задача именно насытится- то можно добавить бобовых, грибыну и тот же хлеб это очень хорошо насыщает.
если не мясо, то орехи. беру чищенных кедровых грамм 200 и прям до отвала.
про количество помидоров порадовал)))) да, есть такой принцып - хочешь есть, ешь яблоки, не хочешь яблок - не хочешь есть))))

"Чё хочу, то и ворочу!"
Фотка и описание что это такое и для чего сделано своими руками.
Вот она!!! Песня нашей взлётки!!!
Я тогда "доброделом" была. Заряжала всех позитивчиком с утра!)

Привет! Хороший мой!!! Давно тебя жду!)
Песня для тебя!! Про бороду)

Ну и спокойной ночи!) Сладких снов!
До завтра!

если не мясо, то орехи. беру чищенных кедровых грамм 200 и прям до отвала.
про количество помидоров порадовал)))) да, есть такой принцып - хочешь есть, ешь яблоки, не хочешь яблок - не хочешь есть))))
До - орехи тоже отлично насыщают, на самом деле если слюни не текут при виде еды значит в ней нет потребности, яблоки и прочие водянистые фрукты моментально дают энергию как и задумано природой, а не грузят как традиционные кушанья после которых после обеда полагается поспать )))

если слюни не текут при виде еды значит в ней нет потребности
полный холодильник нормальной еды, а при мысли о чипсах или там колбасках охотничьих текут слюни....
не правильно всё это
как традиционные кушанья после которых после обеда полагается поспать )))
никогда не сплю после еды. с детского сада))))

полный холодильник нормальной еды, а при мысли о чипсах или там колбасках охотничьих текут слюни....
не правильно всё это
А это потому, что пищевые наркотики :giggle:
никогда не сплю после еды. с детского сада))))
Да я тоже не спал, но с неё грузит и в сон кидает )

А разве веганы едят рыбу???
Некоторые едят. Сама удивилась.
Кто-то ест яйца и молочку, кто-то не ест. Кто-то вообще сырым питается.
Все по-разному.. как я поняла.
Не представляю жизнь без мяса. Сама его ем мало, но мужу-то надо его готовить всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread