100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кстати интересно, много у кого такое было? Пила-курила - все норм, перестала - полезли болячки((
Да у всех так бывает. То записали, щакуривали, особенно и некогда было внимания обращать.,
Ещё есть мнение, что ослабляет иммунитет, ведь алко и сигареты были встроены в наш обмен веществ. И если их нет, для организма стресс. Но это только поначалу. Все очень быстро приходит в норму. Особенно при отказе от алкоголя, организм платит тебе добром. При отказе от сигарет тоже, но там немного помедленнее. Ну это мое мнение..
А вообще надо не думать о том, что это происходит с нами от их недостатка. Просто отнесись к этому, что просто заболела и всё

devushka_fantastika_vedma_12425.jpg
???Кстати, это ты дала нам(не буду называть имен) такое определение. По одному прикольному событию... Но я согласна, мне нравится. Главное по своей сути и отношению к людям не быть ведьмой..

Я уже привыкла, что с Галей парой ходите)
Совпадение... ??
На самом деле, мне очень крупно повезло, что чуть больше года назад, среди огромного количества людей, пользующихся этим форумом, у меня появились здесь самые настоящие из настоящих друзья.. Они, их слова и участие были со мной весь этот год, поддержали они меня и в это, очень страшное для меня время, когда Максима забрали в реанимацию..
Вот как бывает..
А начиналось то всё обычно:я, еще одна участница взлетки и кэп

рыбного бобра всем))) или выдры.... она же, вроде, главная по рыбке))
в общем, позитивной живности всем! :)
Дима, теперь я просто обязана приготовить сегодня рыбу. Хотя замариновала мясо.. Оой, пойду за рыбой

Спасибо! Да что-то почки закозлили(((сама не ожидала такого подвоха. Но сейчас уже все норм более менее) долечиваюсь. Муж надо мной прикалывается, что все из за моего ЗОЖа:nah_disagree:
А кстати интересно, много у кого такое было? Пила-курила - все норм, перестала - полезли болячки((

Да у многих так
У меня сразу начались проблемы с отдышкой, зубами, памятью .... Ну так по мелочи.

Наташа!!
Привет!) Время появилось. Значит уже лучше - идёте на поправку. Да!?)
Это радует)

Твоя "авка" на меня по внешности похожа если ярко накраситься))
Даже линия роста волос...

Ты где её нашла? Красивый аватар.

Наташа!!
Привет!) Время появилось. Значит уже лучше - идёте на поправку. Да!?)
Это радует)

Твоя "авка" на меня по внешности похожа если ярко накраситься))
Даже линия роста волос...

Ты где её нашла? Красивый аватар.
Привет. Я скучаю по своей команде.
Авку нашла в интернете.

такие мысли у меня про болезнь.. всю жизнь бухала и когда болела температуры не было.. понимала, что имунинет ослаблен и плохо что организм не борется с вирусом как у детей например.. сейчас болею. температура второй день, не хочу думать что ковид, хочу думать, что не пью 9 месяцев почти и наконец то организм окреп чуть и начинается борьба с болезнью, от сюда температура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу