Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Да у всех так бывает. То записали, щакуривали, особенно и некогда было внимания обращать.,
Ещё есть мнение, что ослабляет иммунитет, ведь алко и сигареты были встроены в наш обмен веществ. И если их нет, для организма стресс. Но это только поначалу. Все очень быстро приходит в норму. Особенно при отказе от алкоголя, организм платит тебе добром. При отказе от сигарет тоже, но там немного помедленнее. Ну это мое мнение..
А вообще надо не думать о том, что это происходит с нами от их недостатка. Просто отнесись к этому, что просто заболела и всё
???Кстати, это ты дала нам(не буду называть имен) такое определение. По одному прикольному событию... Но я согласна, мне нравится. Главное по своей сути и отношению к людям не быть ведьмой..
Совпадение... ??
На самом деле, мне очень крупно повезло, что чуть больше года назад, среди огромного количества людей, пользующихся этим форумом, у меня появились здесь самые настоящие из настоящих друзья.. Они, их слова и участие были со мной весь этот год, поддержали они меня и в это, очень страшное для меня время, когда Максима забрали в реанимацию..
Вот как бывает..
А начиналось то всё обычно:я, еще одна участница взлетки и кэп
Спасибо! Да что-то почки закозлили(((сама не ожидала такого подвоха. Но сейчас уже все норм более менее) долечиваюсь. Муж надо мной прикалывается, что все из за моего ЗОЖа
такие мысли у меня про болезнь.. всю жизнь бухала и когда болела температуры не было.. понимала, что имунинет ослаблен и плохо что организм не борется с вирусом как у детей например.. сейчас болею. температура второй день, не хочу думать что ковид, хочу думать, что не пью 9 месяцев почти и наконец то организм окреп чуть и начинается борьба с болезнью, от сюда температура