100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, товарищи алкоголики!
702846.gif

На тему лимонада. Никто случайно дома не имеет аппарат для лимонада. Вот подумываю прикупить
Может у кого есть опыт?
Посмотреть вложение 1262136
Аппарат для чего? Чтобы углекислотой насытить лимонад? Я кастрюлей и кувшином обхожусь.

Последнее редактирование:
Я беру лимоны, очищаю, нарезаю как попало, удаляю косточки (соковыжималку берегу же я). Выжимаю сок. Потом (или до) беру кастрюльку, наливаю воды пару стаканов, туда стакан сахара и на плиту. Растворяю сахар таким образом. Можно конечно и в кувшин уже насыпать и мешать потом ложкой. Остужаю сироп и добавляю его в кувшин, разбавляю охлажденной кипяченой водой, добавляю отжатый ранее лимонный сок - перемешал и можно пить. как-то так)

Доброе утро и добрый день, мои хорошие. Как дела? Как настроение.? Родителей учеников и студентов поздравляю с началом учебного года. Терпения вам. И мне???.
Всем хорошего настроения
Ребята, заполнившие анкету и не увидевшие себя в списках., не волнуйтесь. Просто вот сегодня есть минутка писать на работе, а иногда её нет.
Приду, всех увижу, запишу, за столик посажу. Никто за бортом не останется.
Тем более знаю, что ребята в команде у нас отличные, самостоятельные. На вас можно надеяться, я это поняла уже.
Если кому-то что-то надо, зовите. Обязательно буду проводить больше времени с вами.
Блин, еще надо сделать новое задание Во взлетке сейчас нововведение. План Бросающего курить от Сергея.
Ребята, участвовавшие во взлетке, кто уже сделал задание?

Доброе утро и добрый день, мои хорошие. Как дела? Как настроение.? Родителей учеников и студентов поздравляю с началом учебного года. Терпения вам. И мне???.
Всем хорошего настроения
Ребята, заполнивший анкету и не увидевшие себя в списках., не волнуйтесь. Просто вот сегодня есть минутка писать на работе, а иногда её нет.
Приду, всех увижу, запишу, за столик посажу. Никто за бортом не останется.
Тем более знаю, что ребята в команде у нас отличные, самостоятельные. На вас можно надеяться, я это поняла уже.
Если кому-то что-то надо, зовите. Обязательно буду проводить больше времени с вами. Блин, еще надо сделать новое задание Во взлетке сейчас нововведение. План Бросающего курить от Сергея.
Ребята, участвовавшие во взлетке, кто уже сделал задание?
Это план который платный был раньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread