Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
я кстати понял почему я на тебья залипаю
у тебя фотка в желтых тонах
он меня убаюкивает .а оранжевый ( в котором я бегаю) меня возбуждает))
я какой-то оранжево-желтофил))
это пионерские корни
создай трудности и героически их преодолей
а если есть что по сути претензий мне сказать велкам в личку, докажешь что я не прав, приду и извинюсь сюда
это пионерские корни
а если есть что по сути претензий мне сказать велкам в личку, докажешь что я не прав, приду и извинюсь сюда
Илья, даже и не подумаю...
1.Во первых, у меня нету к тебе больше претензий. Мне пофиг, если честно ,теперь.
2.Доказывать я тем более ничего тебе не собираюсь...
Удачи?
Илья, даже и не подумаю...
1.Во первых, у меня нету тебе больше претензий. Мне пофиг, если честно теперь.
2.Доказывать я тем более ничего тебе не собираюсь...
Удачи?
это пионерские корни
Ой, вот только извинений и не надо. Ты ни в чем не виноват. Высказал чисто свое мнение. И оказался прав. Я так считаю. А не высчитываю, кто за меня, _ кто за тебя.. Хотя ребятам огромное спасибо...
И они за всех нас, за команду. И никому не хочется, чтобы здесь был базар. Неважно из-за чего
Тыдым...Наконец то...Свершилось...Здравствуйте ,здравствуйте,мои хорошие.Я рада приветствовать вас. За окном осень,а у нас с вами опять конкурс.Да не просто конкурс,а конкурс,который наступал на пятки победителям уже пару недель...И вот наконец ,большинством голосов,с большим отрывом от других тем он победил. Началась волнительная подготовка к конкурсу...И что же мы видим? А видим мы то,что ,как оказалось многие просто очень хотели посмотреть на ЭТО.
Ну что ж ,хорошие мои ,смотрите...
С огромным удовольствием представляю вам работы самых смелых и изобретательных участников.Хочу обратить ваше внимание на то,что все фото авторские.
Добро пожаловать на конкурс ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ Посмотреть вложение 1287895