Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
@Natale Наташ, как у тебя настроение сегодня? Надеюсь, лучше, чем вчера? У меня, к сожалению, без изменений. Депрессия накрывает какая-то. А может просто осенняя хандра
светик приветик и меня накрывает! вчера трудный день был... много нервничала. поругалась с училкой. зашла в магазин и зыркнула в винный . вот прям зыркнула! типа мол угрожаю кому то.. себе конечно по факту.. время такое.. переходное.. еще не зима.. но уже в воздухе! и в душе что то происходит. перестраивается.. у меня особенно. без солнца чахну.. с пон дети все дома. распустили все же.. врядли выпустят через 16 дней. все ожидаемо..все нужно принять.. и ковид и зиму и перестройку!
@Natale Наташ, как у тебя настроение сегодня? Надеюсь, лучше, чем вчера? У меня, к сожалению, без изменений. Депрессия накрывает какая-то. А может просто осенняя хандра
Светик привет.. Я пока не поняла ещё, но вроде получше.. Да, накрыло сильно что-то. Если так и дальше пойдет, надо срочно что-то делать.. Ещё и погода эта..
содействует депрессии
Боброго утра всем энд хорошего дня. Всю ночь снег с дождём шел, сейчас же просто дождь. Атмосфера осени. Золотое время для фотографии - красота на улице.=)
Вместе с вами не пью не курю не дурю))) #непью от и по сей день, аминь.
Боброго утра всем энд хорошего дня. Всю ночь снег с дождём шел, сейчас же просто дождь. Атмосфера осени. Золотое время для фотография, красота на улице.=)
Вместе с вами не пью не курю не дурю))) #непью от и по сей день, аминь.