100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale пошла искать конкурс и наткнулась на голову кота из Димкиной деревни :cry::cry::cry: там и собак наверно на деревьях вешают или в реке топят:cry::cry::cry::cry::cry::cry: а ты говоришь у вас здесь релакс

Ребята, ребята, отмечаемся всегдато!) Кто закурил или пригубил, всё равно отмечаем свой макарон.

Щекель щекель айлюлю, пригубить я торт люблю. Stickers-Jdun11

Да просто увидела, что читаешь. Это не смех был. Это такая улыбка.. Улыбки же нет в смайлик ах..
Улыбка это всегда залог прекрасного настроения! Как у кота Леопольда.

вечернего бобра, комрады!
сегодня зарядил аккумы машинки, специально обученный человек раскидал ровным слоем щебёнку, завтра ещё два грузовика по 6 тонн привезут. получается симпатишно. позже покажу фотки, а то у нас уже темень полная)))

выходишь с крылечка, а под ногами не чернозём (что тоже неплохо после нашей московской глины), а ровный белый щебень 20х40 мм.

офигевшая кошатина спит под столом. я её редко в дом пускаю. из городской квартирной кошки сразу резко в дворовую. в шоке кошатина, но это судьба)))))

офигевшая кошатина спит под столом. я её редко в дом пускаю. из городской квартирной кошки сразу резко в дворовую. в шоке кошатина, но это судьба)))))
Пожалей кошатину!)))))

Дима, поздравляю со 100 днями трезвости! :thumbsup:

Такая улыбка))) чё как придумаешь :rofl:
Не, ну а чо
Screenshot_2020-11-21-16-58-08-140_com.android.chrome.jpg

Смотри, все эмоции есть. Просто улыбки нет

Пожалей кошатину!)))))

Дима, поздравляю со 100 днями трезвости! :thumbsup:
едрить-колотить! а я и не заметил.
холодотерапия на кошку хорошо влияет. в сенях, где она ночует, вода в миске замерзает. но у кошки очень налаживается целкость. последние дня 3 100% попадание в лоток. ещё немножко, и я ей разрешу ночевать дома. в мск у неё в лоток попаданий было менее 10%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread