Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
не хожу.. но хочу.. ходила. потом перестала, не смогла терпеть девку которая вела.. нормальная девченка, но вызывала неприязнь.. а сейчас с этой пандемией никуда не хочу. насрать на рост.. рожу надо будет спасать как то.. или тоже туда же...)))
@томаз я тебя прекрасно понимаю.... Когда мне исполнилось 41 я перестала себя узнавать в зеркале, это стал посторонний человек для меня. Я не могла поверить, что после 40 так может измениться. Вообщем с 40-45 я привыкала к себе новой и прежнему лицу возврата не было.... А в 45 было уже не так страшно, привыкла
@томаз я тебя прекрасно понимаю.... Когда мне исполнилось 41 я перестала себя узнавать в зеркале, это стал посторонний человек для меня. Я не могла поверить, что после 40 так может измениться. Вообщем с 40-45 я привыкала к себе новой и прежнему лицу возврата не было.... А в 45 было уже не так страшно, привыкла
ну ни че ни че... ты правильно написала возврата не было... я тоже дергалась очень первые пол года, все причину искала.. сейчас привыкаю.. у меня от мамы много в наследство прилетело... она тяжело старела и вообще не могла принять старость .. я хоть все понимаю! прорвемся
ну ни че ни че... ты правильно написала возврата не было... я тоже дергалась очень первые пол года, все причину искала.. сейчас привыкаю.. у меня от мамы много в наследство прилетело... она тяжело старела и вообще не могла принять старость .. я хоть все понимаю! прорвемсяПосмотреть вложение 1313386