100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не не переживай, ещё всё хорошо, лет 10, будет точно. Рост конечно не прибавится, но и вниз не пойдёт :wub:
На йогу ходишь?
не хожу.. но хочу.. ходила. потом перестала, не смогла терпеть девку которая вела.. нормальная девченка, но вызывала неприязнь.. а сейчас с этой пандемией никуда не хочу. насрать на рост.. рожу надо будет спасать как то.. или тоже туда же...)))

@томаз я тебя прекрасно понимаю.... Когда мне исполнилось 41 я перестала себя узнавать в зеркале, это стал посторонний человек для меня. Я не могла поверить, что после 40 так может измениться. Вообщем с 40-45 я привыкала к себе новой и прежнему лицу возврата не было.... А в 45 было уже не так страшно, привыкла :rofl:

@томаз я тебя прекрасно понимаю.... Когда мне исполнилось 41 я перестала себя узнавать в зеркале, это стал посторонний человек для меня. Я не могла поверить, что после 40 так может измениться. Вообщем с 40-45 я привыкала к себе новой и прежнему лицу возврата не было.... А в 45 было уже не так страшно, привыкла :rofl:
лен это просто пришло время да? именно с 40 я увидела все!! то чего естественно не видит ни муж ни окружающие а только я! просто началось да

лен это просто пришло время да? именно с 40 я увидела все!! то чего естественно не видит ни муж ни окружающие а только я! просто началось да
Я вообще этот период в жизни переживала тяжело, впереди маячила цифра 50:cry: это уже финиш

Я вообще этот период в жизни переживала тяжело, впереди маячила цифра 50:cry: это уже финиш
ну ни че ни че... ты правильно написала возврата не было... я тоже дергалась очень первые пол года, все причину искала.. сейчас привыкаю.. у меня от мамы много в наследство прилетело... она тяжело старела и вообще не могла принять старость .. я хоть все понимаю! прорвемся
260d33ab262dfa9e41b5816b1dc22321.jpg

Я тебе шепну на ушко, у меня уже тоже 158.В год по сантиметру вниз уходит, так и до гобленов можно докатиться))))
Подтягиваться на турнике и рост восстановится.

ну ни че ни че... ты правильно написала возврата не было... я тоже дергалась очень первые пол года, все причину искала.. сейчас привыкаю.. у меня от мамы много в наследство прилетело... она тяжело старела и вообще не могла принять старость .. я хоть все понимаю! прорвемсяПосмотреть вложение 1313386
3229.jpg

Лен, да ей не 41?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread