Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
@**Realistka** Алёнка привет. Расскажи, поделись опытом, как проходил набор кг в одну сторону и сброс надеюсь в другую. Как спасалась? Или это было не так важно, по сравнению с отказом?
Для меня это важно
@**Realistka** Алёнка привет. Расскажи, поделись опытом, как проходил набор кг в одну сторону и сброс надеюсь в другую. Как спасалась? Или это было не так важно, по сравнению с отказом?
Для меня это важно
Привет! У меня после отказа был сумасшедший жор того, что я раньше не ела - конфеты, сладости, мороженое, пирожное, всё подряд мела. И потихоньку набрала 10 кг за год. На мне с моим ростом не особо и видно, так грудь и попа стали больше и пришлось менять гардероб. И я целью скинуть не страдаю, села на симоронскую диету ( пишешь на листочке -5 кг, например, и реально сидишь на этом листике ), судя по одежде, скинула пару кг, надо сегодня в спа взвеситься.. И да, я опять перестала жрать сладости, поэтому может потихоньку и уйдет вес... Но мне правда, не важно, я люблю себя любую.
у нас в классе первый подтвержденный ковидный ребенок. в классе произведена дезинфекция, продолжаем учиться в штатном режиме, иных предписаний не было))))