100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты лично с кем то из докторов общалась или сарафанное радио?

откуда?! инфа?!
вчера только была конференция в России не было ни одного подтвержденного вторичного заражения
Вторичного нет, согласна. Потому что теперь ставят диагноз "Вирусная пневмония" мазки то положительные закончились, остались одни отрицательные :mstickle:
IMG-20201110-WA0006.jpg

А патологоанатома заливаются.. Причем везде почти, в разных городах...
люди умирают от множества болезней
с ковидом почему то это стало модно обсуждать смертность
если тетю вскроют и там не ковид, ты возьмешь свои слова обратно?

откуда?! инфа?!
вчера только была конференция в России не было ни одного подтвержденного вторичного заражения
Россия работает только на статистику, конференции и отчёты, не хочу даже об этом говорить. 300 000 млрд было выделено на борьбу с ковид и признаться в фиаско? Ни ко гда :nah_disagree:

причем ничем не подтвержденных кроме "мой друг спросил у двоюродного дяди и тот сказал , что происходит фаталити и ковид везде и вторичный везде и полный писец"

причем ничем не подтвержденных кроме "мой друг спросил у двоюродного дяди и тот сказал , что происходит фаталити и ковид везде и вторичный везде и полный писец"
блин да я тебе ссылку кинула на новости первого канала.. им веришь нет?

Ну а ты откуда берешь "проверенную" инфу?
я работаю в такси, вожу разных людей, бывают среди них врачи, причем из "красных" ковидных зон.
как тебе такая инфа?

ты уверено так говоришь, будто ты работаешь в медсфере?
Про мазки это конечно шутка придуманная москвичам. Ну что такое мазок? Вирус в носоглотке живёт три дня, Вот если кто попал на эти дни, то результат будет положительный, потом брать мазок бесполезно,будет отрицательный. Но покажет кровь,а на кровь направления не даютс даёшь сам за свои бабки

люди умирают от множества болезней
с ковидом почему то это стало модно обсуждать смертность
если тетю вскроют и там не ковид, ты возьмешь свои слова обратно?
Илья, моя тëтя умерла от Ковида, подтвержленного ещё при жизни. И тестами и КТ.....В Ковидном центре. Причëм лечили еë новейшими лекарствами по 50 и более тысяч.. Причина эти лекарства семья искала , потому что их нет в ко видных центрах и покупала за свой счёт. А это 50 тысяч одно, самое дешевое и не на весь курс.. Другие дороже.. А у нас в официальных сводках вс р-н четко и все обеспечены... Знакомая недавно умерла 38 лет.. Тоже огромная очередь на вскрытие, осталось 2 детей. Тоже ковид, подтвержденный при жизни.. С 45% поражения легких не забирали... Позже забрали, но время упущено, через 4 дня человек умер
Илья, я сама так всегда считала и говорила, до недавнего времени. Что не надо нагнетать, умирали всегда.. Да я и сейчас так считаю.. Я сама не чëкаюсь от паники. На всë воля Божья..
Но, к сожалению, Я из семьи медиков и среди знакомых есть медики и даже патологоанатом.... И раньше в городе, где далеко не один морг, неделями не лежали...
Хотя и случаев выздоровления немало.. И есть случаи, когда вытягивают больных с того света. Тоже есть примеры, но мне сейчас некогда...
И да, я всë это о тяжелых случаях, а не о банальной потере вкуса и обоняния..
Да и говорила я сейчас сразу про 2 области..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread