люди умирают от множества болезней
с ковидом почему то это стало модно обсуждать смертность
если тетю вскроют и там не ковид, ты возьмешь свои слова обратно?
Илья, моя тëтя умерла от Ковида, подтвержленного ещё при жизни. И тестами и КТ.....В Ковидном центре. Причëм лечили еë новейшими лекарствами по 50 и более тысяч.. Причина эти лекарства семья искала , потому что их нет в ко видных центрах и покупала за свой счёт. А это 50 тысяч одно, самое дешевое и не на весь курс.. Другие дороже.. А у нас в официальных сводках вс р-н четко и все обеспечены... Знакомая недавно умерла 38 лет.. Тоже огромная очередь на вскрытие, осталось 2 детей. Тоже ковид, подтвержденный при жизни.. С 45% поражения легких не забирали... Позже забрали, но время упущено, через 4 дня человек умер
Илья, я сама так всегда считала и говорила, до недавнего времени. Что не надо нагнетать, умирали всегда.. Да я и сейчас так считаю.. Я сама не чëкаюсь от паники. На всë воля Божья..
Но, к сожалению, Я из семьи медиков и среди знакомых есть медики и даже патологоанатом.... И раньше в городе, где далеко не один морг, неделями не лежали...
Хотя и случаев выздоровления немало.. И есть случаи, когда вытягивают больных с того света. Тоже есть примеры, но мне сейчас некогда...
И да, я всë это о тяжелых случаях, а не о банальной потере вкуса и обоняния..
Да и говорила я сейчас сразу про 2 области..