100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причем ничем не подтвержденных кроме "мой друг спросил у двоюродного дяди и тот сказал , что происходит фаталити и ковид везде и вторичный везде и полный писец"
Я так думаю: ковид-вирус, можно подхватить где угодно,как и грипп в общем- то. Почему гриппом можно болеть хоть 100 раз, а ковидом только один? Откуда такая информация мне интересно ?

я работаю в такси, вожу разных людей, бывают среди них врачи, причем из "красных" ковидных зон.
как тебе такая инфа?
Сомнительная как по мне. Я тебе королевой Английской представлюсь и ТАКИХ сказок порасскажу-закачаешься!

Илья, моя тëтя умерла от Ковида, подтвержленного ещё при жизни. И тестами и КТ.....В Ковидном центре. Причëм лечили еë новейшими лекарствами по 50 и более тысяч.. Причина эти лекарства семья искала , потому что их нет в ко видных центрах и покупала за свой счёт. А это 50 тысяч одно, самое дешевое и не на весь курс.. Другие дороже.. А у нас в официальных сводках вс р-н четко и все обеспечены... Знакомая недавно умерла 38 лет.. Тоже огромная очередь на вскрытие, осталось 2 детей. Тоже ковид, подтвержденный при жизни.. С 45% поражения легких не забирали... Позже забрали, но время упущено, через 4 дня человек умер
Илья, я сама так всегда считала и говорила, до недавнего времени. Что не надо нагнетать, умирали всегда.. Да я и сейчас так считаю.. Я сама не чëкаюсь от паники. На всë воля Божья..
Но, к сожалению, Я из семьи медиков и среди знакомых есть медики и даже патологоанатом.... И раньше в городе, где далеко не один морг, неделями не лежали...
Хотя и случаев выздоровления немало.. И есть случаи, когда вытягивают больных с того света. Тоже есть примеры, но мне сейчас некогда...
И да, я всë это о тяжелых случаях, а не о банальной потере вкуса и обоняния..
Да и говорила я сейчас сразу про 2 области..
о как.
хороший текст
болезнь есть, но страшилки про "никто ничо не делает" меня уже начинают подбешивать.
я вчера вез девчонку, работает в графике 12/8 в "красной" зоне.
12 часов работает потом может на 8 часов уйти домой поесть помыться и поспать и потом снова 12 часов. и так уже 4 месяца.
вот ей я верю, она работает изо всех сил, она села в машину в 2-мя банками энергетика.

Я тебе королевой Английской представлюсь и ТАКИХ сказок порасскажу-закачаешься!

если королеву англии я привез к шаурмечной это одно, когда я везу к областной больнице через все пункты охраны и шлагбаумы это другое))

Спасибо сестра, а то я тут ещё новенькая. Людей и правила не знаю :giggle: надо обживаться потихоньку
я хороший только долбанутый
а вещи сложи вон туда и полотенца развесь по ранжиру!

о как.
хороший текст
болезнь есть, но страшилки про "никто ничо не делает" меня уже начинают подбешивать.
я вчера вез девчонку, работает в графике 12/8 в "красной" зоне.
12 часов работает потом может на 8 часов уйти домой поесть помыться и поспать и потом снова 12 часов. и так уже 4 месяца.
вот ей я верю, она работает изо всех сил, она села в машину в 2-мя банками энергетика.
Я ж не говорю, что никто ничего не делает. У нас вообще ходит мнение, что смотря куда попадëшь из наших ковидных отделений... То, что болеющих на дому бесплатные лекарства выписывают-это да.. Но выпишут тебе их недели через две, если ты будешь ещё болеть.. Болеют же люди, знаем..
И случаи есть разные..
И вообще

Я к тому, что кровь на антитела сдаются по желанию, а положительный мазок легко пропустить
Лен, мазок показывает достоверно только в первые 3суток после заражения

@Святой Падлик, СТОП. Речь не о медицинском персонале и не о моей подруге с скорой помощи, которая возит больного 8-12 часов по городу,чтбы в стационар сдать и не о санитарках, которых работают в красной зоне, а в список выплат их не внесли. Мы говорим про отчёты, стастику и остальное блблбла. Про то что у нас теперь при симптомах ковида Скорая не выезжает,(это вам не такси, заявила наша министерша здравоохранения) при поражении менее 75% в госпиталь не берут(тоже её инициатива) а если взяли то просто повезло.....Факт один-ковид на спад не идёт

8511b0ebaee6a41a11eb9620cef3a1d4.jpg

@Святой Падлик, СТОП. Речь не о медицинском персонале и не о моей подруге с скорой помощи, которая возит больного 8-12 часов по городу,чтбы в стационар сдать и не о санитарках, которых работают в красной зоне, а в список выплат их не внесли. Мы говорим про отчёты, стастику и остальное блблбла. Про то что у нас теперь при симптомах ковида Скорая не выезжает,(это вам не такси, заявила наша министерша здравоохранения) при поражении менее 75% в госпиталь не берут(тоже её инициатива) а если взяли то просто повезло.....Факт один-ковид на спад не идёт
успокойся.. он тебя ща заведет и убежит.. все правильно ты говоришь..

как внезапно вся страна стала экспертами по вирусологии.
просто закачаешься.
Если я, Из-за опоздания, получу втык от шефа, со всеми вытекающими, то я приеду к тебе... И никакой ковид мне не помеха....

мы начали с повторных заражений.. если че...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread