томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Не.. Поляны все похожи) нижний НовгородЗнакомый лес, знакомая поляна. Это МО?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. Поляны все похожи) нижний НовгородЗнакомый лес, знакомая поляна. Это МО?)
Дя, это точно!) Поеду скоро на свою любимую поляну)))Не.. Поляны все похожи) нижний Новгород
сделано
Петь давай нырнем в лимонадную осень . Я хорошая ! Я счастье приношу! Кто мне хорошо делает тому потом с троицей прилетает!! Чесно тебе говорюДя, это точно!) Поеду скоро на свою любимую поляну)))
Спасибо дорогая!!!!сделано
ты позови тех, кто голосовал за трезвую реальность и т.д., эти названия уже не проходятПеть давай нырнем в лимонадную осень . Я хорошая ! Я счастье приношу! Кто мне хорошо делает тому потом с троицей прилетает!! Чесно тебе говорю
позвала уже выше... сижу ждуты позови тех, кто голосовал за трезвую реальность и т.д., эти названия уже не проходят![]()
Мои дорогие!
Я, конечно, понимаю, что все вы тут давно друг друга знаете, поддерживаете, имеете общие истории, хотели быть лимонадами, а тут такая я.
Что есть джаз? Джаз это импровизация, полёт души, джаз не имеет рецепта, он не знает пропорций, он не понимает печали и тоски, он разрешает лишь уютную меланхолию и драйв. Под джаз можно пить и компот, и чай, и молоко, и даже тот самый лимонад, ведь джаз не знает, что такое правила! И клюквенный морс под Игоря Бутмана, и черный кофе с Эллой Фитцджеральд, и кефир в компании Луи Армстронга и Ареты Франклин.
Всё это джаз! Голосуйте правильно, голосуйте за джаз!
P.s. а название-то это предложила сама @томаз, она уже на 50% за него проголосовала-то
Столик номер один:
@Phiby
@tigrikphoenix
@Metsy
@Илья Александрович
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@Сергей С.С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
Столик номер два:
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Game Over
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадиевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ Ингвар Книжник
@Margo2020
@Nika)@morgana
@Волшебник
Мои дорогие!
Я, конечно, понимаю, что все вы тут давно друг друга знаете, поддерживаете, имеете общие истории, хотели быть лимонадами, а тут такая я.
Что есть джаз? Джаз это импровизация, полёт души, джаз не имеет рецепта, он не знает пропорций, он не понимает печали и тоски, он разрешает лишь уютную меланхолию и драйв. Под джаз можно пить и компот, и чай, и молоко, и даже тот самый лимонад, ведь джаз не знает, что такое правила! И клюквенный морс под Игоря Бутмана, и черный кофе с Эллой Фитцджеральд, и кефир в компании Луи Армстронга и Ареты Франклин.
P.s. а название-то это предложила сама @томаз, она уже на 50% за него проголосовала-то
Столик номер один:
@Phiby
@tigrikphoenix
@Metsy
@Илья Александрович
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@Сергей С.С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
Столик номер два:
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Game Over
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадиевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ Ингвар Книжник
@Margo2020
@Nika)@morgana
@Волшебник
не надолго...А разве джаз не лидирует?
Так это,надо срочно завязывать с голосовалкой!!! )))не надолго...![]()
а мне все нравится. главное дружбаА разве джаз не лидирует?
давай по лимонадикуТак это,надо срочно завязывать с голосовалкой!!! )))
Мои дорогие!
Столик номер один:
@Phiby
@tigrikphoenix
@Metsy
@Илья Александрович
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Нимфалида
@Марат
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Roustique
@Supergirl
@OXANA
@Сергей С.С.
@Андрей Тренкунов
@Я познаю дзен
@Julyanna
@Magdalina
@Фаиль82
Столик номер два:
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Game Over
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадиевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ Ингвар Книжник
@Margo2020
@Nika)@morgana
@Волшебник
приветЯ впервые на марафоне и совсем недавно на форуме, скажите пожалуйста ? мы отчеты по воскресеньям куда будем ✍
значит ,ты не алкащЧе это, я тут мало кого знаю. Первый раз тут)