100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1606370209272.png

@Святой Падлик, СТОП. Речь не о медицинском персонале и не о моей подруге с скорой помощи, которая возит больного 8-12 часов по городу,чтбы в стационар сдать и не о санитарках, которых работают в красной зоне, а в список выплат их не внесли. Мы говорим про отчёты, стастику и остальное блблбла. Про то что у нас теперь при симптомах ковида Скорая НИне выезжает,(это вам не такси, заявила наша министерша здравоохранения) при поражении менее 75% в госпиталь не берут(тоже её инициатива) а если взяли то просто повезло.....Факт один-ковид на спад не идёт
У нас на работе везде объявления о том, что при первых симптомах вызывайте врача на дом, коллега приболел - температура 37 вызвал врача, всё как положено приехали - сказали вы симулянт ), но день больничного дали, до сих пор отсутствует, сталобыть продлили, потом придёт расскажет про эту клоунаду.

У нас на работе везде объявления о том, что при первых симптомах вызывайте врача на дом, коллега приболел - температура 37 вызвал врача, всё как положено приехали - сказали вы симулянт ), но день больничного дали, до сих пор отсутствует, сталобыть продлили, потом придёт расскажет про эту клоунаду.
Я вообще не понимаю, в каком режиме работают участковые врачи. Сначало всех оббеги на участке, потом приём в поликлинике. Или наоборот, что сути не меняет

Илюха отведи эту лошадь в 4 Звездолет ??? а то там с юмором совсем плохо стало, нервничают перед полетом наверно. Может лошадь их успокоит :giggle:

Илюха отведи эту лошадь в 4 Звездолет ??? а то там с юмором совсем плохо стало, нервничают перед полетом наверно. Может лошадь их успокоит :giggle:
меня не пускают в некуряхи
я психопат же. а там все паралитики нервные, на меня буйно реагируют.

Рыбно-позитивного бобра всем! :)
чищу дорожки на участке, а то снегом всё завалило. как закончу, порулю в город на закупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread