100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь в деревне-это адский труд.. И завидовать ребят, там нечему.. Да природа, да красиво, но им некогда любоваться этой красотой.. И их достатку тоже не завидую, он не с неба падает..
Каторжный труд...
В деревне хорошо если только под дачку дом прикупить.. И всë
И за границей есть адский труд, если на совесть работать.
Всё равно какой- интеллектуальный или нет.
Мне бывший муж говорил в девяностые- да и мусорщик получает 3600 DM- (сегодня это около 1600€) , тоже работа!!!
Но сам туда не шёл, это он моих русских друзей агитировал...

вчера писала что не пью и не хочу...и это была чистая правда... а сегодня сказка такая за окном! прям волшебство! снег валил двое суток... и как то где то что то защемило... тригерр очередной так сказать :smoking:

IMG_0940.JPG

вчера писала что не пью и не хочу...и это была чистая правда... а сегодня сказка такая за окном! прям волшебство! снег валил двое суток... и как то где то что то защемило... тригерр очередной так сказать :smoking:
У меня бы триггер был при такой погоде на сигареты)). Пеплом на чистый снег и клубок дыма изо рта в свежий морозный день.
А что пить при сказке, только Glühwein на морозе?

Димон, а где у вас теперь город ?
город Пугачёв. от деревни 30км.
Жена кем хочет стать? Ох и долго ей ещё учиться.... Или она на бакалавре?
учится заочно в СГУ (Саратовский Гос Универ) педагогика на кафедре английского. учиться ещё 1,5 года.
у неё уже есть одно высшее с красным дипломом (биохимик).

Каааать, какой раз тебе говорю, Джиллиан не открывается, Посмотреть не могу...
Да нет, Игорь. Видео именно.

Дык и не будет)
Авторские права и все такое.
Два пути:
- рутрекер
- поиск. В одной очень известной мой сети всегда ее ролики есть.

Щаз найду тебе.

Закончила я эту трудную , руки опускались , тянула , параллельно начала рисовать другую , но все же добила я эту парочку ..
IMG_7800.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread