Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня, спасибо!!@Жень Шень нус.. вообщем.. 18й лунный день.. Символ дня -зеркало!
Посмотреть вложение 1317554
Внешнее отражает внутреннее.
Всё что происходит с нами в этот день, является отражением нашей сущности. Полезно заглянуть внутрь себя и найти там основу ваших взглядов и действий. Изменив свои реакции на внешний мир, возможно преобразить свою жизнь.
В зависимости от вашего внутреннего мира, этот день может стать счастливым или несчастным.
Рекомендуется:
- Спокойно и обстоятельно работать.
- Решать простые финансовые вопросы.
- Отложить важные дела.
- Быть внимательным к происходящему и прислушиваться к тому, что вам говорят люди.
- В первую половину дня быть начеку и не вступать в конфликты ни по какому поводу.
- Проявлять гибкость и нестандартность в общении с людьми.
- Уделять внимание нюансам.
- Руководителям внимательно присматриваться к персоналу, можно выявить хорошую работу одних, и увидеть, кто только создает видимость.
- Работникам нужно сегодня делать свою работу хорошо и не халтурить.
- Придерживаться ровного отношения с коллегами.
- Работать индивидуально, не в коллективе.
- На работе показывать свои наиболее выгодные стороны и работать на опережение.
Не рекомендуется:
- Резко браться за работу и сложные проекты.
- Вести переговоры.
- Поддаваться влиянию и соглашаться на уговоры.
- Проявлять чрезмерную активность, она не принесет результатов.
- Плыть против течения.
Поездки и путешествия:
Старайтесь на это время не планировать поездки, если того не требуют обстоятельства.
Приметы:
Все, что в этот день говорят о нас окружающие, - чистая правда (этот день - зеркало).
ну и от себя.. сейчас для всех идет не простой жизненный цикл.. Сейчас нужно заниматься тем, что важно именно для вас!!! кому то необходимо побыть в одиночестве,кому что начать что то новое, кому то помочь близким, главное помнить о себе, заглянуть в себя и быть честным и искренним хотябы с собой.
Не забываем: Посмотреть вложение 1317557
Привет, Лена! Тебе необходимо выспаться. Готовься к выходным - расчищай поляну.у меня по ходу тиа была, сегодня товар привезли - как я принимала его, это отдельная песня. Такое ощущение, что либо с похмелья глубокого, либо еще пьяная, ну какая-то рассеянная была, заторможенная, очень трудно было сосредоточиться, "читаю книгу - вижу фигу" - так можно охарактеризовать приемку товара, беру приходник - кое-как прочитала, что там написано, перевожу взгляд на коробки и как баран на новые ворота на них смотрела - экспедитор не выдержал - пальцем тыкать стал. При продаже тоже кое-как нашла тортик этот. Ну и обогреватель раза три сносила, он у меня сегодня по киоску летал.
Зачитала это вслух коллегам, все притихли?@Жень Шень нус.. вообщем.. 18й лунный день.. Символ дня -зеркало!
Посмотреть вложение 1317554
Внешнее отражает внутреннее.
Всё что происходит с нами в этот день, является отражением нашей сущности. Полезно заглянуть внутрь себя и найти там основу ваших взглядов и действий. Изменив свои реакции на внешний мир, возможно преобразить свою жизнь.
В зависимости от вашего внутреннего мира, этот день может стать счастливым или несчастным.
Рекомендуется:
- Спокойно и обстоятельно работать.
- Решать простые финансовые вопросы.
- Отложить важные дела.
- Быть внимательным к происходящему и прислушиваться к тому, что вам говорят люди.
- В первую половину дня быть начеку и не вступать в конфликты ни по какому поводу.
- Проявлять гибкость и нестандартность в общении с людьми.
- Уделять внимание нюансам.
- Руководителям внимательно присматриваться к персоналу, можно выявить хорошую работу одних, и увидеть, кто только создает видимость.
- Работникам нужно сегодня делать свою работу хорошо и не халтурить.
- Придерживаться ровного отношения с коллегами.
- Работать индивидуально, не в коллективе.
- На работе показывать свои наиболее выгодные стороны и работать на опережение.
Не рекомендуется:
- Резко браться за работу и сложные проекты.
- Вести переговоры.
- Поддаваться влиянию и соглашаться на уговоры.
- Проявлять чрезмерную активность, она не принесет результатов.
- Плыть против течения.
Поездки и путешествия:
Старайтесь на это время не планировать поездки, если того не требуют обстоятельства.
Приметы:
Все, что в этот день говорят о нас окружающие, - чистая правда (этот день - зеркало).
ну и от себя.. сейчас для всех идет не простой жизненный цикл.. Сейчас нужно заниматься тем, что важно именно для вас!!! кому то необходимо побыть в одиночестве,кому что начать что то новое, кому то помочь близким, главное помнить о себе, заглянуть в себя и быть честным и искренним хотябы с собой.
Не забываем: Посмотреть вложение 1317557
С удовольствием проголосовала) только доступ на 6 вариантов вместо 7.Игорь @Bombus , Леночка @FANTA , ,Наташа @Ириска ,,Иринка @Инари ,ребят, у нас новый конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-43-limonadnaja-osen.62179/post-11333835 . Приглашаем вас проголосовать
Привет Лена. Сейчас исправлюС удовольствием проголосовала) только доступ на 6 вариантов вместо 7.
Спасибо за красоту, ребят!
Только трезвыми глазами начинаешь видеть то, что красота - везде, что мир огромен и не сужается до размера и глубины стакана)
Верьте в свои силы и фоткайте еще!
Ленусь спасибо. Исправила. Иди доголосовывай☺С удовольствием проголосовала) только доступ на 6 вариантов вместо 7.
Спасибо за красоту, ребят!
Только трезвыми глазами начинаешь видеть то, что красота - везде, что мир огромен и не сужается до размера и глубины стакана)
Верьте в свои силы и фоткайте еще!
Иди я тебя пожалею, что ли?Мне грустно стало .. хочу лето
Хочу в лето!!!Всем добрый день, мои хорошие!!!@tigrikphoenix
@Metsy
@**Realistka**
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Julyanna
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@Упс!
@АЛЕКСАША2019
@Волшебник
@Ромбакс
@Alla_Dro @Elen)
Посмотреть вложение 1317626
Посмотреть вложение 1317628Посмотреть вложение 1317629Посмотреть вложение 1317632Посмотреть вложение 1317634
Голосовалочка, как всегда, вверху???
1.
Посмотреть вложение 1317635
2.
Посмотреть вложение 1317636
3.
Посмотреть вложение 1317639
4.
Посмотреть вложение 1317640
5.
Посмотреть вложение 1317641
6.
Посмотреть вложение 1317642
7.
Посмотреть вложение 1317650
8.
Посмотреть вложение 1317651
9.
Посмотреть вложение 1317652
10.
Посмотреть вложение 1317653
11.
Посмотреть вложение 1317655
12.
Посмотреть вложение 1317656
13.
Посмотреть вложение 1317657
14.
Посмотреть вложение 1317658
15.
Посмотреть вложение 1317659
16.
Посмотреть вложение 1317660
17.
Посмотреть вложение 1317661
18.
Посмотреть вложение 1317662
19.
Посмотреть вложение 1317663
20.
Посмотреть вложение 1317664
21.
Посмотреть вложение 1317666
Спасибо за приглашение, но ленивым у вас нет местаВсем привет!
Расскажите, как у нас дела?
У меня много работы и ещё началась Джиллиан.
Набор ещё идёт. Хотите к нам?
Я уже там. Привет, Катя!Хотите к нам?