100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

что за слово на "б"?
ым?
1607441673264.png

Что делаешь в эти моменты? И справляешься ли?
моделируй.. вот ты пригубил. дальше что? у каждого свое наверное.. у меня дальше сон -в топку.. бошка утром тоже туда же.. ну и внутри что там.. пустота

тут этих видов можно нащёлкать море))))) белый, реально белый, чистый снег, просторы, ясное небо без городской дымки, ночью обалденные, чёткие, яркие звёзды,... хорошо в деревне!

в кинотеатрах выходит фильм " трое" наконец то я дождалась полные метры от Меликян.. хабенский, исакова в главных ролях, название за себя говорит, треугольник..

моделируй.. вот ты пригубил. дальше что? у каждого свое наверное.. у меня дальше сон -в топку.. бошка утром тоже туда же.. ну и внутри что там.. пустота
Вот мне кажется, что ключевое слово здесь пригубил....
Если бы только пригубил....

У вас там можно уже на лыжах кататься
можно, но лыжи остались в гараже в Мск.
а вот коньки я сюда привёз. ща, за неделю сильных холодов, лёд на реке окреп и на днях пойду кататься. пока снег не пошёл. обещают через неделю снегопады и тогда придётся чистить каток. пока можно оттопыриться прям по всей реке.

У каждого пьянства свой запах особый: Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра — арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread