Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
моделируй.. вот ты пригубил. дальше что? у каждого свое наверное.. у меня дальше сон -в топку.. бошка утром тоже туда же.. ну и внутри что там.. пустота
тут этих видов можно нащёлкать море))))) белый, реально белый, чистый снег, просторы, ясное небо без городской дымки, ночью обалденные, чёткие, яркие звёзды,... хорошо в деревне!
в кинотеатрах выходит фильм " трое" наконец то я дождалась полные метры от Меликян.. хабенский, исакова в главных ролях, название за себя говорит, треугольник..
моделируй.. вот ты пригубил. дальше что? у каждого свое наверное.. у меня дальше сон -в топку.. бошка утром тоже туда же.. ну и внутри что там.. пустота
можно, но лыжи остались в гараже в Мск.
а вот коньки я сюда привёз. ща, за неделю сильных холодов, лёд на реке окреп и на днях пойду кататься. пока снег не пошёл. обещают через неделю снегопады и тогда придётся чистить каток. пока можно оттопыриться прям по всей реке.