100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычно качели начинаются когда внутренне решение ослабевает.. ты скажи себе , что ни при каких условиях не будешь и перестанет штормить Петь..
Я хочу пригубить, по этому эти мысли, это уже плохо. Хочу и в то же время не хочу, вот и маячит. Тут видимо только я сам смогу себе помочь в этом деле. А может и нет.

Домик у моря
KNPgHzhieiI.jpg
болгарка вспомнилась... почему-то...

Не, я уже лежал в кровате, вечер, почти ночь. Последнюю неделю, искушения. То проходят, то опять начинаются. Типа пригубить и покурить разок, расслабиться, потом вновь на путь истинный.
А я вчера психиатра перед сном смотрел/слушал (Робот наш посоветовал) - про навязчивые идеи и т.п. зависимости. Всё в порядке - с этим и живут люди. И не пьют, и не курят. Так и д.б.

А я вчера психиатра перед сном смотрел/слушал (Робот наш посоветовал) - про навязчивые идеи и т.п. зависимости. Всё в порядке - с этим и живут люди. И не пьют, и не курят. Так и д.б.
Игорь, дай психа и мне позязя+)

Я хочу пригубить, по этому эти мысли, это уже плохо. Хочу и в то же время не хочу, вот и маячит. Тут видимо только я сам смогу себе помочь в этом деле. А может и нет.
Когда снится - это хорошо: значит действительно хочешь бросить и организм сопротивляется твоему разуму. Но бесполезняк - ему придётся смириться.
Это не я - это от психиатра.

Когда снится - это хорошо: значит действительно хочешь бросить и организм сопротивляется твоему разуму. Но бесполезняк - ему придётся смириться.
Это не я - это от психиатра.
Да не, это не снилось, а мысли гоняются уже который день.) А ну васе и снилось, но не сейчас.=) 1lis37

Да не, это не снилось, а мысли гоняются уже который день.) А ну васе и снилось, но не сейчас.
Наркота. Просто с ней расстаться не бывает.
Я уже сколько лет не пью, а всё равно напоминает о себе моя зависимость. Я, правда, с улыбкой на неё - всё, неизлечимая, отъездилась )))

Наркота. Просто с ней расстаться не бывает.
Я уже сколько лет не пью, а всё равно напоминает о себе моя зависимость. Я, правда, с улыбкой на неё - всё, неизлечимая, отъездилась )))
Да, эта дрянь сидит в голове.

Доброго бобра! сегодня потеплело, всего -11. ща жахну чая и буду собираться в город.
а про владение авто всё верно написали. я последние 2 года ваще не ездил. конь в гараже стоял. даже резину не переобувал, хотя мне для этого шиномонтаж не нужен, так как летняя на дисках. а куда мне было ездить? по городу, так у меня подготовленный внедорожник, а не городская машина, до работы на трамвае 20 минут самое то. иначе ещё и парковка 60 руб/час! скататься на работу = 480 р парковка + 150 р солярка. или 2 поездки на трамвае = 62 р. вот такая арифметика. поэтому теперь машинка живёт у меня тут, в деревне. ей тут отлично, всё для неё и мне удобно. обратно она уже в Москву больше не поедет. :)
Ну и подарки будешь слать как апельсины бочками, Дим.
А так арифметически всё понятно

Да, эта дрянь сидит в голове.
не знаю как объ\яснить.. ну вот например есть таблетки, при которых низя алкашку, вот выпила я ее эту таблетку и не будет у меня желания пригубить, так как я осознаю, что низя, то есть с мозгами также, надо в настройках поковыряться, сашка робот знает как.. вообщем ты понимаешь да? что то должно быть включено в режим низя.. и желания не будут всплывать, ну по крайней мере часто. также знаю, когда настойчиво они долбятся, могут добиться своего..

Вот как же страшно должно быть на последних этажах. И пол надо сделать - прозрачным.

здорофффф!
у нас потеплело. на прошлой неделе было -20 днём и до -29 ночью. вот это было брррррр)))))
Да действительно, у тебя там жара теперь!

А честно? Мороз и солнце?

Ээээххх, обидно то, что до конца стодневки осталось совсем не долго.
Зато ты с нами почти всю стодневку. Это меня радует.

Пффффф теплота! У нас это холод собачий!
Привет!
У меня на прошлой или позапрошлой стодневке, по- моему, то же самое было. Коротко до конца- в шанс. Как- то сорвалась на день,
Казалось что - надо!!!
Но ничего, с вами эта- моя четвёртая стодневка . Пока вроде держусьminion6

У меня на прошлой или позапрошлой стодневке, по- моему, то же самое было. Коротко до конца- в шанс. Как- то сорвалась на день,
Казалось что - надо!!!
Но ничего, с вами эта- моя четвёртая стодневка . Пока вроде держусьminion6
Помню помню... И тебя там такая ещё цифра отказа была ого-го!

Так оно надо то было?

Не, я уже лежал в кровате, вечер, почти ночь. Последнюю неделю, искушения. То проходят, то опять начинаются. Типа пригубить и покурить разок, расслабиться, потом вновь на путь истинный.
У меня так всегда и происходит :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread