100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (25).jpg
о! А я думал, ты - мальчишка. А ты девчонка. Тебя как зовут? А я - Игорь.

Лимонадный джаз... ?
Ну не знаю, как будто лимонад из ушей уже льëтся ? хотя, с этими спорами , именно такое ощущение ? По мне так лучше лимонадную осень оставить. ?

Последнее редактирование:
Ребята всем Ещё раз Привет. Нам нужно сделать так чтобы голосовой не был честное и никого не агитировать за то или иное название потому что главное чтобы мы были дружны и друг на друга никто не дулся понимаете и по сути название Да хрен бы с ним Зачем нам из-за этого всего ссориться давайте уже подумаем вместе и выберем вместе названия

Ребята всем Ещё раз Привет. Нам нужно сделать так чтобы голосовой не был честное и никого не агитировать за то или иное название потому что главное чтобы мы были дружны и друг на друга никто не дулся понимаете и по сути название Да хрен бы с ним Зачем нам из-за этого всего ссориться давайте уже подумаем вместе и выберем вместе названия
Сорри голосовым пишу, так как руки грязные от ковыряние в колеснице.

1lis40

stickers_Persik12
блин завели вы меня ... аж лупануть захотелось на нервяках
Тяк, спокойно. Дышим глубоко раз два,у мну накат начался. Фиииииииии..ираз фуууууууууу выдыхаем и два. Десять раз повторяем вместе.

А кто на кого дуется? Показывай, кто это
Щас мы его сдуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу