Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Лимонадный джаз... ?
Ну не знаю, как будто лимонад из ушей уже льëтся ? хотя, с этими спорами , именно такое ощущение ? По мне так лучше лимонадную осень оставить. ?
ИМЕННО ЭТО я имела в виду когда выдвигала название осенний джаз! Моя любимая песня! О ней я думала! Будь она не ладна! Отдайте мне ее обратно! мне нужна лимонадная осень! я ухожу! и фсссе оставляю на вашей совести!!!!
Отличного вечера, команда!!! А у вас тут совсем не грустненько!) А ещё даже не начали!??? @Natale, Мама Дмитрия! Это тебе: Посмотреть вложение 1264359 Всем неравнодушным участникам для настроения цветочки и "клипец" свежий.
Ещё не смотрела, вместе заценим!) Посмотреть вложение 1264363
Отличного вечера, команда!!! А у вас тут совсем не грустненько!) А ещё даже не начали!??? @Natale, Мама Дмитрия! Это тебе: Посмотреть вложение 1264359 Всем неравнодушным участникам для настроения цветочки и "клипец" свежий.
Ещё не смотрела, вместе заценим!) Посмотреть вложение 1264363
Дорогие мои. Хочу поздравить вас с названием команды. Названием ,победившей в напряженной, но всё-таки честной борьбе. Я внимательно подсчитала все голоса. Учитывала только голоса участников нашей команды. С небольшим преимуществом победило название"Лимонадная осень".Я поздравляю вас, мои лимонадно-осенние. Придумайте себе лого, хотя бы примеры....
Я работаю, приду позже. @томаз, Танюшка, готовь лимонад