100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik12
Тяк, спокойно. Дышим глубоко раз два,у мну накат начался. Фиииииииии..ираз фуууууууууу выдыхаем и два. Десять раз повторяем вместе.
images (4).jpg

Лимонадный джаз... ?
Ну не знаю, как будто лимонад из ушей уже льëтся ? хотя, с этими спорами , именно такое ощущение ? По мне так лучше лимонадную осень оставить. ?
Может - сухая осень ? )А с лимонадом помню раньше мешали хэйбол - лимонад с водкой или спиртом :rolleyes:

Может - сухая осень ? )А с лимонадом помню раньше мешали хэйбол - лимонад с водкой или спиртом :rolleyes:
А что, нормально, знакомый спросят Ну что Пойдём сегодня в бар А ты такой отвечаешь Нет слушайте у меня сухая осень

А что, нормально, знакомый спросят Ну что Пойдём сегодня в бар А ты такой отвечаешь Нет слушайте у меня сухая осень
Я своим просто говорю " меня в моей секте не поймут"
Сразу никуда не зовут. Даже на лавочке посидеть - не зовут

ИМЕННО ЭТО я имела в виду когда выдвигала название осенний джаз! Моя любимая песня! О ней я думала! Будь она не ладна! Отдайте мне ее обратно! мне нужна лимонадная осень! я ухожу! и фсссе оставляю на вашей совести!!!!

Отличного вечера, команда!!!
А у вас тут совсем не грустненько!)
А ещё даже не начали!???

@Natale, Мама Дмитрия! Это тебе:

10cb83c747fb604d07cdf9c0a551d125.jpg

Всем неравнодушным участникам для настроения цветочки и "клипец" свежий.
Ещё не смотрела, вместе заценим!)

9ac2b69dbbf4fbbb216d9db906759b01.jpg

я сделала все что могла! ни жрамши ни срамши развернула агиткомпанию, все у меня получилось.. и тут снова палки в калеса.. знайте я буду плакать!

А ещё даже не начали!???

Посмотреть вложение 1264359

Посмотреть вложение 1264363

Спасибо ,Светочка, огромное тебе?

А ещё даже не начали!???

Посмотреть вложение 1264359

Посмотреть вложение 1264363

светик :kiss:

Дорогие мои. Хочу поздравить вас с названием команды. Названием ,победившей в напряженной, но всё-таки честной борьбе. Я внимательно подсчитала все голоса. Учитывала только голоса участников нашей команды. С небольшим преимуществом победило название"Лимонадная осень".Я поздравляю вас, мои лимонадно-осенние. Придумайте себе лого, хотя бы примеры....
Я работаю, приду позже. @томаз, Танюшка, готовь лимонад

я сделала все что могла! ни жрамши ни срамши развернула агиткомпанию, все у меня получилось.. и тут снова палки в калеса.. знайте я буду плакать!
Не плакай, за джаз из всего проголосовавших - двое не отсюда. Так что лимонад твой победил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: